露天拍賣LOGO

親愛的會員您好,我的拍賣我的話匣子登入

文章排列:

討論區首頁 > 露天客服應援團
【功能使用】 問問題就被設為黑名單 ...= =

帳號 : z304050 z304050      張貼時間 : 2008/05/09 21:10:25

全文顯示
【功能使用】 RE:問問題就被設為黑名單 ...= =

帳號 : sakura mirumo358740      張貼時間 : 2010/09/07 12:16:55

確實在這裡,是為了進行網路拍賣所設立的網站,
但是除了這些,是不是也能夠看的出來,一個人的行為,
會對他的交易有著什麼樣的影響呢?

帳號 : neo racy476      張貼時間 : 2010/09/07 12:22:22

何必那麼愛計較 小朋友

帳號 : neo racy476      張貼時間 : 2010/09/07 12:27:53

大大 你搞錯了 我在罵法律小林 我是挺你的 因為我有一次也好心問問題而被加入黑名單
造成您的誤會 對不起囉 我是說你沒錯 交易本來就是要以愉快為主 問個問題被加入黑名單 沒有人要和這種賣家做生意

帳號 : sakura mirumo358740      張貼時間 : 2010/09/07 12:27:58

因為你並沒有被別人如此對待過,
自然不會了解別人的感受,
何況這是舊事重演,天曉得有多少人呢?

而在這裡,主要是利用文字上面的接觸,
利用"問與答"來詢問賣方,看對方是否是個值得信任的人,
至少從你之前寫的那些來判斷,我是不會跟你交易的

帳號 : sakura mirumo358740      張貼時間 : 2010/09/07 12:29:57

▼ 引述《neo》的文章:
大大 你搞錯了 我在罵法律小林 我是挺你的 因為我有一次也好心問問題而被加入黑名單
造成您的誤會 對不起囉 我是說你沒錯 交易本來就是要以愉快為主 問個問題被加入黑名單 沒有人要和這種賣家做生意

朋友,盡量不要用情緒性的字眼去表達不滿,
只有吵架的時候才會用的上,原先是對方有錯,反而變得雙方都有錯了

帳號 : sakura mirumo358740      張貼時間 : 2010/09/07 12:32:15

▼ 引述《neo》的文章:

您也是被monqler莫名加入黑名單的嗎?

帳號 : sakura mirumo358740      張貼時間 : 2010/09/07 12:38:32

在這裡也得跟您說聲抱歉,我不知道您的意思是指針對那位小林的回應,
以為是別人叫我不要太鑽牛角尖之類的,
害您受到委屈了,真是對不起

帳號 : 日騰汽車 yenmen880      張貼時間 : 2010/09/07 13:17:57

+1+1我想我們會不會遇到同人了呀!!我也是想買本書就被他家黑了!!真無言

帳號 : sakura mirumo358740      張貼時間 : 2010/09/07 13:21:46

人家說"相罵無好話",看來這句話用在任何地方都能夠適用,
縱然我已經在控制自己的情緒,但看來我仍是有著不足與需要去改進的地方

To racy476:

由於我不認識您,所以我到您的"關於我"那裡去看看,
就在那裡看到乍看之下很奇怪的介紹--
您應該是用這種方式來讓自己記得,千萬不要忘記當時的事情吧,
而我自己卻那麼做,真的是相當地抱歉m(_ _)m

現在回過頭來去看我這些回應,看來我也還不能夠算是成熟的人呢,
就是自己想要接觸的東西沒能交易又如何?

我不也是藉由那些圖片找到了她原書的所在嗎?

只是莫名遭受如此地對待,實在不知道那個名為monqle的賣家,
是抱著什麼樣的心態去作事情的

或許以後他的商品還會繼續賣出,但我會很慶幸自己不用在跟他接觸,
至少我會告訴自己,縱使他手上再有任何我想要購買的東西,
但也絕不會和不尊重他人的人做交易

在這個討論區裡,做為意見交流或是聊天,是這裡的作用之處,
只不過,我在這裡發文最主要的原因,便是為了要告知各位,有此事的存在,
此事是自己的親身經歷,身體也還能夠感受得到當時的不平

在搜尋相關文章之時,找到了這個,和我有著相同經歷的人所發的文章,
所以我才把自己的回應也留在這裡

雖然我自己在個性上有著許多不成熟的地方,
但就針對買賣交易這一方面上,一向都是很認真的,
到如今,還算得上是順利地享受交易帶來的機會,
然而遇到如此莫名其妙的賣家,做為一個提醒,還希望大家能夠做為參考

帳號 : sakura mirumo358740      張貼時間 : 2010/09/07 13:28:01

▼ 引述《日騰汽車》的文章:
+1+1我想我們會不會遇到同人了呀!!我也是想買本書就被他家黑了!!真無言

如果您也是被那monqler加入黑名單的話,那我想您也是有著相同遭遇的人吧

單單問"請問這是出自於那本雜誌的彩頁?"就把別人用到黑名單上,
真不知道他是對自己的商品沒信心,還是說他的商品來源...?

‹第一頁     ‹上一頁    1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 .    下一頁›     最末頁›

« 上10頁     第2 / 7 頁,共 66 筆     下10頁 »

關於露天客服中心常見問題交易安全會員合約隱私權聲明eBay 跨國交易
露天市集國際資訊股份有限公司版權所有,轉載必究•Copyright© PChome eBay Co., Ltd.