露天拍賣LOGO

親愛的會員您好,我的拍賣我的話匣子登入

文章排列:

討論區首頁 > 露天客服應援團
【功能使用】 問問題就被設為黑名單 ...= =

帳號 : z304050 z304050      張貼時間 : 2008/05/09 21:10:25

全文顯示
【功能使用】 RE:問問題就被設為黑名單 ...= =

帳號 : 懶人國改名懶叫國 nnpc156tw      張貼時間 : 2012/06/06 18:50:16

我還遇到更離譜
標一元起標有底價的東西
賣家設我黑名單
請多有包容心社會更美麗

帳號 : 囫鹽覼庾 a04123456      張貼時間 : 2012/06/06 18:55:09

▼ 引述《懶人國改名懶叫國》的文章:
我還遇到更離譜
標一元起標有底價的東西
賣家設我黑名單

因為他假拍賣阿

我也碰過此 標超過底標 就被加黑名單

後來看了商品頁面 請先詢問 下標者 一律黑名單

想也知道不是要搞私下交易 不然就是規避拍賣費用

帳號 : 醉戀茶旅 tea5885888      張貼時間 : 2012/06/08 19:41:46

我也是跟你一樣

我問個問題下標後

等手機簡訊7-11取貨付款通知了

我去拿貨奇怪想說42張光碟為何箱子那ㄇ大

拆開來是不同商品~結果我要留敲敲話!發現被加黑單

(你有跟我同樣的情形嗎)買的東西是不同商品

帳號 : Yi heiyu      張貼時間 : 2012/06/11 18:22:06

▼ 引述《醉戀茶旅》的文章:
我也是跟你一樣

我問個問題下標後

等手機簡訊7-11取貨付款通知了

我去拿貨奇怪想說42張光碟為何箱子那ㄇ大

拆開來是不同商品~結果我要留敲敲話!發現被加黑單

(你有跟我同樣的情形嗎)買的東西是不同商品

我是買的商品外表樣子跟他貼的一樣,內裡功能卻嚴重缺漏...

我買的是MP5,跟他說了功能跟他貼出的功能不符,要求退貨還錢...
先是悄悄話,問了退貨還錢的事他就不說話了...
確定他悄悄話好像1~2天都看不到後...
再到拍賣頁上問,有列出商品功能跟他網頁不符的提問,他就不回答...
要不就回了,就馬上刪除我的問題...
而且他回答就一直推拖,先是說資料是廠商給的,後說機子能用...
他的說辭總之就是,機子能用(不過沒他寫的那麼多功能)...

然後,就把我丟黑單了...
浪費我一堆時間一直提問,一直拖...最後還丟我黑名單...

很憤怒的向露天提告了,明天他再沒回應,露天才會有動作...
不過我很想問,露天的動作僅是把帳號凍結嗎?...=[]=
那我的錢,要退的東西怎辦...?

只能找消保官?

帳號 : 醉戀茶旅 tea5885888      張貼時間 : 2012/06/11 22:50:30

建議你打電話給露天!~

帳號 : sakura mirumo358740      張貼時間 : 2013/05/03 19:50:58

monqler的作法 和露天利益不衝突 他們隔了這麼多年都不管 跟縱虎歸山有什麼不一樣?

‹第一頁     ‹上一頁    1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 .    下一頁›     最末頁›

« 上10頁     第7 / 7 頁,共 66 筆     下10頁 »

關於露天客服中心常見問題交易安全會員合約隱私權聲明eBay 跨國交易
露天市集國際資訊股份有限公司版權所有,轉載必究•Copyright© PChome eBay Co., Ltd.