露天拍賣LOGO

親愛的會員您好,我的拍賣我的話匣子登入

文章排列:

討論區首頁 > 佈告欄
【公告】 新上線:棄標投訴流程

帳號 : 小麥原汁      張貼時間 : 2008/08/06 16:58:45

隱藏

親愛的露天會員:

為了協助會員在露天更快速處理棄標問題,我們設計了以下功能:

◇功能 棄標投訴流程

◇簡介

1.在已結標商品頁,增加「棄標投訴」的連結,會員可使用此功能聯絡交易方已經造成棄標,系統會發簡訊及 email 通知被投訴者。

2.若被投訴者在 3 天內沒有理會,其評價頁將會出現棄標次數的紀錄。

3.賣家在上架時,可使用棄標次數,做為對買家的下標資格限制。

進一步瞭解詳情 >>

◇好處

•系統代發簡訊通知被投訴方,減低因沒上網而造成的誤會。

•連動評價頁棄標次數,促進會員間更積極連絡,以解決棄標案件。

•若有不實投訴,可向露天提出申訴。

我們將持續推出更貼心更好用的新功能!
露天團隊與您一起加油!

露天拍賣

【公告】 RE:新上線:棄標投訴流程

帳號 : zakk zakkwang      張貼時間 : 2008/08/06 17:02:41

請問原本的交易提醒功能還存在嗎?

帳號 : ****豬董的窩**** x1975      張貼時間 : 2008/08/06 17:36:02

▼ 引述《小麥原汁》的文章:
親愛的露天會員:

為了協助會員在露天更快速處理棄標問題,我們設計了以下功能:

◇功能 棄標投訴流程

◇簡介

1.在已結標商品頁,增加「棄標投訴」的連結,會員可使用此功能聯絡交易方已經造成棄標,系統會發簡訊及 email 通知被投訴者。

2.若被投訴者在 3 天內沒有理會,其評價頁將會出現棄標次數的紀錄。

3.賣家在上架時,可使用棄標次數,做為對買家的下標資格限制。

進一步瞭解詳情 >>

◇好處

•系統代發簡訊通知被投訴方,減低因沒上網而造成的誤會。

•連動評價頁棄標次數,促進會員間更積極連絡,以解決棄標案件。

•若有不實投訴,可向露天提出申訴。

我們將持續推出更貼心更好用的新功能!
露天團隊與您一起加油!

露天拍賣

這是在懲罰賣家嘛...棄標抗議成立後買家還可以在14天提出那賣家要等買家幾天東西才可以重新上架ㄚ....希望是我的理解有誤....

帳號 : 交易安全宣導員-維琪雅      張貼時間 : 2008/08/06 17:38:33

原本的交易提醒已取消,請改由我的拍賣-該物品後的悄悄話傳送,或直接由棄標投訴系統傳送(email及簡訊通知)。

帳號 : 交易安全宣導員-維琪雅      張貼時間 : 2008/08/06 17:41:12

▼ 引述《****豬董的窩****》的文章:
這是在懲罰賣家嘛...棄標抗議成立後買家還可以在14天提出那賣家要等買家幾天東西才可以重新上架ㄚ....希望是我的理解有誤....

棄標投訴後三天自動成立,成立後,商品即可重新刊登。

帳號 : 醉可愛的神秘KITTY貓(酒不醉貓貓自醉) kittyhwak60      張貼時間 : 2008/08/06 17:48:27

呵∼∼
那KITTY的作業流程得更動了。

少了交易提醒。
**神秘KITTY貓の店** 雜貨、二手商品

帳號 : kiki a9012221059      張貼時間 : 2008/08/06 21:40:58

剛剛用了這個功能,
結果被回罵惡人先告狀!
對方說他有mail我都沒回覆,
我也不知是真是假,
可以確定的是包括mail和悄悄話我什麼都沒收到!

我想知道的是
是不是三天內不撤銷,
棄標就成立?
但要是對方說要付款,
要我先撤銷投訴,
但三天後還是沒付款,
那之後我還可以再提棄標嗎?

不然就是三天後才付款,
但那時棄標已經成立,
對方已留下棄標的記錄,
如果對方以此來盧我,
我又該如何回應?

帳號 : 我和我的臘腸狗乖乖期待 2010年南非世界盃足球賽 (FIFA) batistuta      張貼時間 : 2008/08/06 22:17:15

▼ 引述《kiki》的文章:
剛剛用了這個功能,
結果被回罵惡人先告狀!
對方說他有mail我都沒回覆,
我也不知是真是假,
可以確定的是包括mail和悄悄話我什麼都沒收到!

我想知道的是
是不是三天內不撤銷,
棄標就成立?
但要是對方說要付款,
要我先撤銷投訴,
但三天後還是沒付款,
那之後我還可以再提棄標嗎?

不然就是三天後才付款,
但那時棄標已經成立,
對方已留下棄標的記錄,
如果對方以此來盧我,
我又該如何回應?

提出棄標..3天內不撤銷..應該就成立了吧!

若對方要付款..就請他務必3日內付款..您才可撤回(這可在提出棄標時內文主動先附加上)

一樣商品只能單提一次棄標吧!

小美女粉Q+臘腸狗乖乖=粉Q乖乖

帳號 : 我和我的臘腸狗乖乖期待 2010年南非世界盃足球賽 (FIFA) batistuta      張貼時間 : 2008/08/06 22:20:41

不然就是三天後才付款,
但那時棄標已經成立,
對方已留下棄標的記錄,
如果對方以此來盧我,
我又該如何回應?

請盡快與對方連絡,若雙方溝通有效,請投訴方撤回投訴,棄標就不會成立;即使已成立,被投訴方的棄標紀錄也可以被移除。
小美女粉Q+臘腸狗乖乖=粉Q乖乖

帳號 : Joker only_city_dog      張貼時間 : 2008/08/06 23:28:55

帳號 : 醉可愛的神秘KITTY貓(酒不醉貓貓自醉) kittyhwak60      張貼時間 : 2008/08/07 11:46:00

KITTY一向是除非另一方完成交易程序,不然不論棄標抗議是否已成立,我都不會先撤銷。
偶有直到棄標抗議發出時才會回應的買、賣家,往往都是會告知許多原因,但這對KITTY來說,原因及理由都不重要,KITTY並不會在意那些,而是在意之前一至二個星期的不回應。

縱使棄標抗議成立,若是交易完成,自然我會告知露天,若是成立後過幾天仍是沒消息,那這筆交易我也就算了。
**神秘KITTY貓の店** 雜貨、二手商品

‹第一頁     ‹上一頁     1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 .    下一頁›     最末頁›

« 上10頁     第1 / 34 頁,共 339 筆     下10頁 »

關於露天客服中心常見問題交易安全會員合約隱私權聲明eBay 跨國交易
露天市集國際資訊股份有限公司版權所有,轉載必究•Copyright© PChome eBay Co., Ltd.