露天拍賣LOGO

親愛的會員您好,我的拍賣我的話匣子登入

文章排列:

討論區首頁 > 佈告欄
【公告】 新上線:棄標投訴流程

帳號 : 小麥原汁      張貼時間 : 2008/08/06 16:58:45

全文顯示
【公告】 RE:新上線:棄標投訴流程

帳號 : yu-yu v56888      張貼時間 : 2008/09/20 17:53:56

我最近也被也是賣家的買家棄標.買家要求定製商品下標後說她粉急.說她隔天一早就匯款.隔天

一早我到工廠做買家要求量身定製商品.中午到郵局並沒有看到匯款.用悄悄話告知.直到晚上才

回信.說白天已跟別人購買.還被笑上網即可看到她有沒匯不必跑一趟郵局.-而且也是賣家的買家

棄標後居然結果被回罵惡人先告狀!還給我負評價.各位大大給評評理 ....ratana (12)棄標者
妙香莊

帳號 : 白熊 rushoun      張貼時間 : 2008/09/20 18:46:53

露天拍賣您好:我是使用firefox網瀏覽露天拍賣的

9/18日發生一見怪事,就是我有一位買家棄標達將近一個月,數次通知都沒結果,這位買家昨天還又再下標了一次,並且他還寄了取消交易的通知過來。這實在讓我非常生氣,之前沒有履行交易就算了,竟然又下標一次後還寄取消交易通知!真讓我非常生氣!

於是我用棄標投訴功能,寄出棄標通知信。但是我得到的露天系統回應是系統忙碌中。我連續試了好幾次,得到的都是相同結果,系統忙碌中。9/19日,我又試了一次,結果都是相同,還是系統忙碌中。後來我想,會不會是我使用firefox的關係。所以我改用IE來使用棄標投訴,結果是竟然可以了。

但是....可怕的事發生了!我查看您有棄標投訴進行中的功能,進行查看棄標進度,露天的系統竟然多寄出了3封棄標通知信,給3位無辜的好買家,這下我傷腦筋了。

今天收到一位買家的信件,跟我抱怨我怎麼會這樣?已經買賣過了一個月,而且交易都正常完成,我竟然寄給他棄標通知信!他非常的生氣。 我趕緊寄寫信回不是,並且告知可能是露天發生錯誤,請他見諒!

還有兩位無辜的買家,我現在正寄信過去道歉處理中,希望他們能見諒啊! 對於以上的錯誤,我希望露天能查明原因,不要再發生這樣的事情了。這對我個人的信譽及心理上,已經造成某種程度的傷害,希望不要再發生在其他的買賣家身上才好。

以上,敬請露天團隊加以查明,感謝您!

帳號 : chick chick3386      張貼時間 : 2008/09/20 21:43:44

想請問,棄標投訴有限制次數嗎?

例如:一週限用幾次以內

帳號 : chick chick3386      張貼時間 : 2008/09/20 21:43:50

想請問,棄標投訴有限制次數嗎?

例如:一週限用幾次以內

帳號 : 路過的人 sakuramarry      張貼時間 : 2008/09/22 10:00:24

[color=]若對方當初下標

沒看清楚"關於我"

想省那郵局手續費

因為我沒有其他銀行帳戶

後來他棄標

我給"棄標投訴"

對方又來硬凹說我不給銀行帳戶....

這算哪方不對?

棄標已經成立

剩下該怎樣做?[/color]

帳號 : pinglok666 pinglok666      張貼時間 : 2008/09/22 11:37:32

要投訴棄標
結果系統亂跳
一直投棄不到正確的人
投訴到5.6個正常買家
請問該如何正確指定人投訴

帳號 : 小寒 biyea2003      張貼時間 : 2008/09/22 14:27:13

我賣出一個沒有電源線的2手電熱水瓶(拍賣網頁說明得很清楚),2次寄出得標提醒、約5天後買家才來面交。她晚上拿回家後約1小時就打電話跟我說反悔,說怕2手貨有危險疑慮,不願自配電源線,希望我第2天能退款(棄標)。
我答應了,但說會提出棄標投訴。結果對方就遲遲不打電話來約退款時間,反而提出反棄標申訴!!
想棄標,又不願接受棄標投訴的買家,讓我很頭大。因為對方的評價積分頗高,當然會擔心棄標紀錄。但是撤除棄標投訴,對方就沒理由要求我退款吧??

從賣出這個物品後就常處在膠著狀態,現在不知道該怎麼辦,讓我很苦惱耶!!

帳號 : 要從那裡設定棄標投訴 mimi_a      張貼時間 : 2008/09/22 22:37:46

我被買家snoopylove1207
惡意棄標
下標後 他說要面交,後來就沒回應,之後發現他已經跟別人交易,買同樣的東西。
我要從哪裡投訴他惡意棄標。

帳號 : 寶兒~ p0925100180      張貼時間 : 2008/09/24 15:00:53

[color=#3E3E3E][/color]內容 - 我在露天網站買東西~由於有比較晚轉帳因此被賣家設定為投訴棄標中並凍結給評權限~
問題在於~我已經匯款..賣家現在不給我東西~也不退款...而我也無法給他負評...
請告訴我~我應如何自救...?

帳號 : 阿咪 yami74812      張貼時間 : 2008/09/30 13:38:06

我已經匯款了..尚未接到貨物.怎辦

‹第一頁     ‹上一頁    1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 .    下一頁›     最末頁›

« 上10頁     第9 / 34 頁,共 339 筆     下10頁 »

關於露天客服中心常見問題交易安全會員合約隱私權聲明eBay 跨國交易
露天市集國際資訊股份有限公司版權所有,轉載必究•Copyright© PChome eBay Co., Ltd.