露天拍賣LOGO

親愛的會員您好,我的拍賣我的話匣子登入

文章排列:

討論區首頁 > 佈告欄
【公告】 露天點數購買新增「ibon」繳費方式!

帳號 : 熱拿鐵      張貼時間 : 2009/12/04 17:17:45

全文顯示
熱拿鐵都是維尼
【公告】 RE:露天點數購買新增「ibon」繳費方式!

帳號 : 小尾仔 6937      張貼時間 : 2009/12/05 10:17:51

買點的程序是怎樣呢?

買點會有發票可拿嗎?
流浪狗小鋪

帳號 : 小狐狸(貓咪小鋪) catstore      張貼時間 : 2009/12/05 12:43:01

露天點數可以直接繳成交費嗎???
出清牛爾保養品、日系超可愛內衣褲、精美日用品...等,超低特價,快來我的賣場參觀吧。

帳號 : 斬人 sunxmoon      張貼時間 : 2009/12/05 15:43:42

不知為何點了購買點數,卻不能購買是怎麼回事呀

帳號 : 小尾仔 6937      張貼時間 : 2009/12/05 17:07:41

我有買啦

也成功儲值了

但發票資料一直顯示處理中,沒辦法要求寄紙本給我
流浪狗小鋪

帳號 : Clothes Shop f22726004300      張貼時間 : 2009/12/05 18:21:57

太好了

帳號 : huangkai huangkai2001      張貼時間 : 2009/12/06 11:56:08

喔喔喔

這樣很方便呀!

鼓勵一下露天,加油! :)

帳號 : 蘇菲 lovefamily1121      張貼時間 : 2009/12/06 18:14:05

不錯呦^^
*~蘇菲~*日韓流行飾品

帳號 : 豬小弟 alvin222      張貼時間 : 2009/12/06 19:20:21

這個好

帳號 : 小魚 bbbbbb3388      張貼時間 : 2009/12/06 20:05:43

請問要如何向露天繳費呢?除了信用卡跟ATM以外,我知道還有ibon但不知道如何操作耶!有人可以教一下嗎?感恩喔~

帳號 : 小尾仔 6937      張貼時間 : 2009/12/06 20:21:01

只要按購買點數的選項

看你要買多少

按了之後照著指示操做就好了

他會有圖示教你操作
流浪狗小鋪

‹第一頁     ‹上一頁    1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 .    下一頁›     最末頁›

« 上10頁     第2 / 11 頁,共 107 筆     下10頁 »

關於露天客服中心常見問題交易安全會員合約隱私權聲明eBay 跨國交易
露天市集國際資訊股份有限公司版權所有,轉載必究•Copyright© PChome eBay Co., Ltd.