露天拍賣LOGO

親愛的會員您好,我的拍賣我的話匣子登入

文章排列:

討論區首頁 > 佈告欄
【公告】 立即安裝最新版露露通,快速發送悄悄話真便利

帳號 : 客服姐姐米亞 iamia      張貼時間 : 2009/12/18 17:39:48

隱藏

親愛的露天會員:

即日起請使用最新版的露露通,您可以發送悄悄話給交易對方,並且接收議價相關資訊,更方便地管理買賣訊息。
您可前往露露通說明頁面下載並安裝。

我們將持續努力打造對買家與賣家優質而有效率的交易平台,
露天團隊與您一起加油!

露天拍賣

客服姐姐米亞
【公告】 RE:立即安裝最新版露露通,快速發送悄悄話真便利

帳號 : Betaman betaman      張貼時間 : 2009/12/18 17:55:52

持續努力打造對買家與賣家優質而有效率的交易平台

請問是只"收錢"和"當機" 很有效率嗎?

帳號 : 小尾仔 6937      張貼時間 : 2009/12/18 18:23:41

也是要下標後才可發嗎?

還是不用

如果是下標才可發那不是脫褲子放屁

那就免了
流浪狗小鋪

帳號 : arica aricatao      張貼時間 : 2009/12/18 18:47:01

▼ 引述《小尾仔》的文章:
也是要下標後才可發嗎?

還是不用

如果是下標才可發那不是脫褲子放屁

那就免了

剛剛下載最新版......公佈一個好消息......
露露通能發悄悄話耶,而且不需要下標就能發XD
只要買家有在問與答上問過問題,就可直接點買家帳號發悄悄話......
於是希望這個功能不會馬上又被鎖了.....但願如此啦@@~

帳號 : alibaba patchmaker      張貼時間 : 2009/12/18 19:14:42

▼ 引述《客服姐姐米亞》的文章:
親愛的露天會員:

即日起請使用最新版的露露通,您可以發送悄悄話給交易對方,並且接收議價相關資訊,更方便地管理買賣訊息。
您可前往露露通說明頁面下載並安裝。

我們將持續努力打造對買家與賣家優質而有效率的交易平台,
露天團隊與您一起加油!

露天拍賣

從善如流,記嘉獎一次喔

專業、附加價值、創新、服務

帳號 : Chu:) chu-shop      張貼時間 : 2009/12/18 20:30:12

悄悄話不是改成下標後才能使用嗎?

非多此一舉?
ChU *♡ HaNdMaDe [ 手作材料 / 手作雜貨 ]

帳號 : wen suffix      張貼時間 : 2009/12/18 20:46:03

這樣好麻煩!
可否不要下載露露通.即有悄悄話功能?
謝謝

帳號 : 愛滴蝶言蛾語 g00032      張貼時間 : 2009/12/18 20:52:34

▼ 引述《arica》的文章:
剛剛下載最新版......公佈一個好消息......
露露通能發悄悄話耶,而且不需要下標就能發XD
只要買家有在問與答上問過問題,就可直接點買家帳號發悄悄話......
於是希望這個功能不會馬上又被鎖了.....但願如此啦@@~

我剛剛也下載來用但是狂當機ˋˊ

帳號 : 小蜜蜂 s2034430      張貼時間 : 2009/12/18 22:18:38

努力對露友吸金 怎麼吸才多多金 對吧?
蜂窩〃小額批發-----------專營DIY手工藝材料、創業包裝用、小額度商品-------!!

帳號 : 笑 as4455501      張貼時間 : 2009/12/18 22:56:58

下載露露通好方便讓露天監視我們會員的對話內容吧,以方便抓私下交易

帳號 : arica aricatao      張貼時間 : 2009/12/19 00:21:31

▼ 引述《笑》的文章:
下載露露通好方便讓露天監視我們會員的對話內容吧,以方便抓私下交易

您若不私下交易就不會有這個疑慮吧?

另外,新版露露通,我用到現在為止還沒當機過喔XD

‹第一頁     ‹上一頁     1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 .    下一頁›     最末頁›

« 上10頁     第1 / 10 頁,共 97 筆     下10頁 »

關於露天客服中心常見問題交易安全會員合約隱私權聲明eBay 跨國交易
露天市集國際資訊股份有限公司版權所有,轉載必究•Copyright© PChome eBay Co., Ltd.