露天拍賣LOGO

親愛的會員您好,我的拍賣我的話匣子登入

文章排列:

討論區首頁 > 賣家經驗談
【疑問】 台灣寄到大陸怎麼寄 ?

帳號 : fromtarot2006 fromtarot2006      張貼時間 : 2010/02/23 22:38:15

隱藏

請問台灣寄到大陸除了郵局外, 還有什麼快遞公司嗎?
有沒有比郵局還便宜? 或者更快 ...

【疑問】 RE:台灣寄到大陸怎麼寄 ?

帳號 : SUGAR may512      張貼時間 : 2010/02/24 00:57:22

▼ 引述《fromtarot2006》的文章:

我也需要寄到大陸說.....

郵資好像滿貴的

帳號 : 如意坊影音拍賣場 abcd092485      張貼時間 : 2010/02/24 01:29:28

寄航空包裹會比較貴,如果不重,寄航空小包就比較便宜加個掛號是多45元,當然也有海陸可選擇,價格比航空更便宜,但可能時間會比較久~

帳號 : 心築情巢 tsaiyocn0517      張貼時間 : 2010/02/24 10:15:21

看你要寄到大陸哪~我知道有個快遞3~4天能到收件人那<指的是大城市>~
收費是要看你寄什麼東西

帳號 : ☆雪兒....有賣:印度鬼椒,斷魂椒(Bhut Jolokia) lovebaby52045      張貼時間 : 2010/02/24 10:36:07

寄到大陸有分2種

1大陸航空信函

2大陸水陸信函

【大陸函件資費查詢】:http://www.post.gov.tw/post/internet/f_searchzone/index.jsp?ID=19010106

☆金氏世界第一辣椒 印度鬼椒,斷魂椒(Bhut Jolokia)☆.........雪兒

帳號 : fromtarot2006 fromtarot2006      張貼時間 : 2010/02/25 18:33:29

請問除了郵局以外還有推薦的民營公司可以寄送嗎 ?????????

帳號 : 小蜜蜂 ha699793      張貼時間 : 2010/02/25 18:36:19

我有寄CD到大陸~航空小包85元左右~~
神奇的水果~神秘果及幼苗~批發價出售

帳號 : ☆雪兒....有賣:印度鬼椒,斷魂椒(Bhut Jolokia) lovebaby52045      張貼時間 : 2010/02/25 19:18:42

請問除了郵局以外還有推薦的民營公司可以寄送嗎 ?????????

台灣 ←→ 大陸 (廠急便)
金通國際物流承運各種貨物、私人行李

金通 :http://www.goteam.com.tw/web/pages.asp

金通國際物流於2006年成立,專營台灣←→大陸進出口運輸,提供小三通貨運的公司,免批文、免合同、正式報關。

•手續簡便:統一報關,併櫃進口
•費用低廉:比國際航線節省運費50%以上
•時效快速:每日結關、每日開航
•海運全程5∼6天到達各大城市
•快遞全程1∼2天到達各大城市
•政策優惠:中央特許福建省小額貿易政策
•配套服務:貨物包裝、上門提送貨、包稅
•全程一條龍服務
•全程保險:貨物安全保證無顧慮

☆金氏世界第一辣椒 印度鬼椒,斷魂椒(Bhut Jolokia)☆.........雪兒

帳號 : Re leehomgirl      張貼時間 : 2010/07/28 02:36:04

▼ 引述《小蜜蜂》的文章:
我有寄CD到大陸~航空小包85元左右~~

可以請問這位大大是怎麼寄的嗎?
因為我有朋友託我買CD要寄到大陸~
但我比過價~好像都沒有比較便宜的!!
航空小包只要八十五就可以了嗎

帳號 : showshow show60456      張貼時間 : 2010/07/28 09:23:08

▼ 引述《Re》的文章:
可以請問這位大大是怎麼寄的嗎?
因為我有朋友託我買CD要寄到大陸~
但我比過價~好像都沒有比較便宜的!!
航空小包只要八十五就可以了嗎

寄航空小包最快也要15天
寄快遞比較快
除上面所提的
還有圓通 天天 順豐等快遞都可以寄到大陸
運費是1公斤以內140-165元 視快遞公司而定
友信去可以自己上網查查

帳號 : showshow show60456      張貼時間 : 2010/07/28 09:24:28

▼ 引述《showshow》的文章:
寄航空小包最快也要15天
寄快遞比較快
除上面所提的
還有圓通 天天 順豐等快遞都可以寄到大陸
運費是1公斤以內140-165元 視快遞公司而定
友信去可以自己上網查查

有興趣上面打錯

‹第一頁     ‹上一頁     1 . 2 . 3 . 4 .    下一頁›     最末頁›

« 上10頁     第1 / 4 頁,共 34 筆     下10頁 »

關於露天客服中心常見問題交易安全會員合約隱私權聲明eBay 跨國交易
露天市集國際資訊股份有限公司版權所有,轉載必究•Copyright© PChome eBay Co., Ltd.