露天拍賣LOGO

親愛的會員您好,我的拍賣我的話匣子登入

文章排列:

討論區首頁 > 露天客服應援團
【功能使用】 我的拍賣進不去的版友 請看過來~

帳號 : 阿狐 fox_mulder      張貼時間 : 2011/07/20 17:39:13

全文顯示
【功能使用】 RE:我的拍賣進不去的版友 請看過來~

帳號 : wendyellow wendyellow      張貼時間 : 2011/09/26 23:58:37

▼ 引述《阿狐》的文章:
寫信去客服的回應如下,並整理版上的一些討論

一.建議做以下動作,
1.點選IE上方工具列的"工具"選項
2.選擇"網際網路選項"
3.一般的瀏覽歷程紀錄全部做刪除動作測試

二.使用其他瀏覽器測試。如Firefox。
或進行IE瀏覽器的更新或升級到最新版本

三.確認防火牆是否設定到安全性限制,或是瀏覽器安全性是否過高。

四.移除不法或高危險軟體(如fxxy.騾子.盜版.破解軟體->會更改電腦設定)
並請您利用防毒軟體做掃毒。(整台電腦都怪怪的就重灌吧)

五.停用proxy或代理伺服器軟體(如無x)。

希望有幫上忙

不管是IE還是firefox,我都試過了,救救我呀!

帳號 : wendyellow wendyellow      張貼時間 : 2011/09/27 00:07:16

我的是顯示以下訊息:

Not Found

The requested URL /master/my.php was not found on this server.

Apache Server at mybid.ruten.com.tw Port 80

帳號 : 求助無門 goldcome99      張貼時間 : 2012/01/24 02:39:20

請問,我能登入帳號,但郤不能進入我的拍賣,連客服都不能按,只要一按,它就一定都跳到露天首頁,做了這個動作(IE8)工具->網際網路選項->一般(瀏覽歷程紀錄)->設定->檢查儲存的…選第一個選項,也沒用耶,還有沒有什麼方法呢?拜託了..>.<

帳號 : 阿兔 zj4d83d83      張貼時間 : 2012/01/28 11:06:12

還是不行.........我要刊登新商品,選擇任一個類別都會出現網頁錯誤,無法進行下一步,這是叫我回去奇摩拍賣刊登的意思嗎

帳號 : MM michael_l_1      張貼時間 : 2012/02/08 15:58:32

怪就怪露天成是太爛吧,別的網站設定都不用改就可以進入,露天的就不行,改來改去到機要算誰的錯阿,爛露天

帳號 : 東方不敗 ming_yee_244246      張貼時間 : 2012/03/13 16:16:21

終於可以進入我的拍賣了,謝謝分享!

帳號 : 為什麼 vcx361      張貼時間 : 2012/04/07 13:02:43

備註:ActiveX 控制項目前尚不支援IE8(64 bit)及IE9(64 bit)版本,若產生錯誤請改用32bit版本。
為什麼這 我想重刊登東西 為什麼這樣 以前我也是用ie8
露天麻煩建議你把你們版本改成像 奇摩拍賣那樣好嗎
這樣會造成大家的麻煩嘞..........

帳號 : 我就是自私的小賣家~~勒~~~ 751214      張貼時間 : 2012/04/07 14:34:49

▼ 引述《阿狐》的文章:
二.檢查電腦時間設定是否跑掉(時間常跑掉請更換BIOS電池)

關於時間跑掉
之前一直以為是電腦中毒還一直重灌
奇的是重灌就可以上了
跟老板說不能上露天老板也不知道為什麼不能上所以只好沒幾個月就幫我重灌

但實際上是主機板太爛...所以老是跑時間
重灌時老板一直跟我強調我的主機板很爛
說趁還在保固內叫原廠換一個
當時一直不以為意...如果我老早換掉主機板就不必一直花錢重灌了= =+

帳號 : 小樂 hsj82254      張貼時間 : 2012/04/18 22:34:19

我用火狐

連登入按鈕都沒有= =b

IE 辜狗瀏覽器都正常

到底怎麼回事明明昨天都還是好的= =

帳號 : 無法進入"我的拍賣"頁面 sasa_princess      張貼時間 : 2012/04/28 10:01:51

方法都試了
還是不行呢,怪怪

‹第一頁     ‹上一頁    1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 .    下一頁›     最末頁›

« 上10頁     第2 / 6 頁,共 54 筆     下10頁 »

關於露天客服中心常見問題交易安全會員合約隱私權聲明eBay 跨國交易
露天市集國際資訊股份有限公司版權所有,轉載必究•Copyright© PChome eBay Co., Ltd.