露天拍賣LOGO

親愛的會員您好,我的拍賣我的話匣子登入

文章排列:

討論區首頁 > 買家私房話
【經驗】 購買多項商品.合併結帳方法.

帳號 : chwang1 chwang1      張貼時間 : 2011/08/29 19:14:18

隱藏

我是賣家.也是買家.但是始終弄不清楚購買多項商品.合併結帳方法.
昨晚買了4件商品.結帳時.仔細查看.終於弄懂合併結帳方法.

假設我要買A.B.C.D.4件商品.合併結帳方法如下:

1.在A商品網頁.按下"馬上購買".進入"確認購買.下一步".按下去.

2.先不要結帳.在"已購買的商品明細"右邊.有"我還要選購這個賣家的商品.稍晚再一起結帳".按下去.重複這動作.把B.C.D商品加入.

3.修改應付總金額.這是最重要部分.在"應付總金額"下面.有"修改金額".按下去.框框裡的金額.就可以修改.假設4件商品是600元.選左邊到7-11取貨付款.運費會變成240元.加起來是840元.如果4件商品重量不超過5公斤."商品三邊總和長+寬+高≦90cm、且最長邊需≦45cm".那運費只要60元.就要把"應付總金額"改成660元(如果不能確定.要在"問與答"中先問賣家).結帳時.總金額是不能錯的.

在"新手輔導"中.已經有珠兒的合併結帳圖片教學.可以參考.

賣家都希望買家多買一些東西.可是買家常常弄不清合併結帳.賣家知道方法後.可以教買家.如果賣家還是弄不懂方法.就要像我一樣.去買幾樣東西.實際了解一下

【經驗】 RE:購買多項商品.合併結帳方法.

帳號 : 阿咪 hyy36986      張貼時間 : 2011/08/30 09:03:55

▼ 引述《chwang1》的文章:
我是賣家.也是買家.但是始終弄不清楚購買多項商品.合併結帳方法.

1.在A商品網頁.按下"馬上購買".進入"確認購買.下一步".按下去.

2.先不要結帳.在"已購買的商品明細"右邊.有"我還要選購這個賣家的商品.稍晚再一起結帳".按下去.重複這動作.把B.C.D商品加入.

3.修改應付總金額.這是最重要部分.在"應付總金額"下面.有"修改金額".按下去.框框裡的金額.就可以修改.假設4件商品是600元.選左邊到7-11取貨付款.運費會變成240元.加起來是840元.如果4件商品重量不超過5公斤."商品三邊總和長+寬+高≦90cm、且最長邊需≦45cm".那運費只要60元.就要把"應付總金額"改成660元(如果不能確定.要在"問與答"中先問賣家).結帳時.總金額是不能錯的.

賣家都希望買家多買一些東西.可是買家常常弄不清合併結帳.賣家知道方法後.可以教買家.如果賣家還是弄不懂方法.就要像我一樣.去買幾樣東西.實際了解一下

帳號 : 雅利根思 bcdco      張貼時間 : 2011/09/18 13:51:24

對於合併運費我也不會, 今複印您此篇教人家如何合併運費的文章到我的"關於我",
您不會介意吧? 感恩!!

雅利根思--代理台灣專賣品: 造型杯 限量精品

帳號 : 小斷 asgx12      張貼時間 : 2012/01/10 10:02:49

很棒的說明教學呢
請問我可以貼在關於我裡面嗎??

便利屋

帳號 : chwang1 chwang1      張貼時間 : 2012/01/10 18:31:06

▼ 引述《小斷》的文章:
很棒的說明教學呢
請問我可以貼在關於我裡面嗎??

可以貼到關於我.

"我還要選購這個賣家的商品.稍晚再一起結帳"的位置已經移到下面了.
不在右邊.

帳號 : Angel Diamond adpp66      張貼時間 : 2012/02/08 23:50:00

好棒的教學~幫了我呀XD
請讓我貼到關於我好嗎^^

帳號 : 奶嘴 16858      張貼時間 : 2012/02/10 02:06:45

請問我可以貼在關於我裡面嗎

帳號 : 奶嘴 cspp3040      張貼時間 : 2012/02/10 02:07:08

帳號 : chwang1 chwang1      張貼時間 : 2012/02/10 11:19:42

▼ 引述《Angel Diamond》的文章:
好棒的教學~幫了我呀XD
請讓我貼到關於我好嗎^^

歡迎貼到關於我.

帳號 : chwang1 chwang1      張貼時間 : 2012/02/10 11:20:10

▼ 引述《奶嘴》的文章:

歡迎貼到關於我.

帳號 : chwang1 chwang1      張貼時間 : 2012/02/10 11:20:53

▼ 引述《奶嘴》的文章:

歡迎貼到關於我.

‹第一頁     ‹上一頁     1 . 2 . 3 . 4 .    下一頁›     最末頁›

« 上10頁     第1 / 4 頁,共 30 筆     下10頁 »

關於露天客服中心常見問題交易安全會員合約隱私權聲明eBay 跨國交易
露天市集國際資訊股份有限公司版權所有,轉載必究•Copyright© PChome eBay Co., Ltd.