露天拍賣LOGO

親愛的會員您好,我的拍賣我的話匣子登入

文章排列:

討論區首頁 > 流行集散地
【美體】 金善美

帳號 : 小君 yen660712      張貼時間 : 2011/10/07 09:56:26

隱藏

「-該文章已被發文者自行刪除內容-」

【美體】 RE:金善美

帳號 : garfield garfield0023      張貼時間 : 2011/11/11 12:59:50

有吃過但是效果沒有他們說的那麼好 我吃了6瓶 沒效花了4 5千
回信問為甚麼 沒有效果 他們會回在你的信箱說你吃的熱量太多
但是我算一算也還好 並不會把我的問題po在他們的論版上 因為沒成效 之前我寫信問我吃6瓶都沒瘦下來 問為甚麼 也沒回答
因為他們會吃案 就像之前有位消費者 也是這樣 被吃案

帳號 : 嬰兒妹=哈拉帳號 i__i      張貼時間 : 2011/11/11 16:37:18

沒有咧..我都常用運動/睡覺減肥
溝通不受口才影響,在於能否體貼對方∼覺得對方有偏見的本身,就是一種偏見啊!

帳號 : 囫鹽覼庾 a04123456      張貼時間 : 2011/11/13 00:00:05

▼ 引述《小君》的文章:
有人用過金善美這項減肥產品嗎,有用嗎

到底是藥品還是食品?

新聞不是常報導誇大嗎?

把食品吹捧成藥品

把藥品吹捧成仙丹.....

那把仙丹吹捧成......吃了不死 死了不老嗎? 變老妖怪.....

帳號 : 阿君 chenjj5094      張貼時間 : 2011/11/16 18:36:00

我想請教您,您是不是買過金善美減肥產品,是否可以提供產品上標示的代理商或製造商聯絡方式(住址或電話),謝謝

帳號 : F flyfat      張貼時間 : 2011/11/29 01:49:32

代理商:沛育有限公司
地址:台北市光復南路632號13F
廠登記證:99-717901-00
我也想知道
有消息記得回復喔!!

帳號 : F flyfat      張貼時間 : 2011/11/29 01:49:43

同感

帳號 : momoco moonsunpink      張貼時間 : 2012/01/06 12:24:27

我12月初有買2罐來試試(第二罐半價)
其實本來是沒抱什麼期待的...
但蠻神奇的是真的食慾慢慢變小耶
而且體重有比較輕(大概2kg吧)
腰線跑比較出來了

不過我有刻意避開高油脂的食物啦~
可能每個人體質不同吧...效果也不同吧

帳號 : FISHLIFE fishlife2008      張貼時間 : 2012/02/21 00:05:48

金善美算是100%純天然草本食品,
當初買的時候因為看到成分都是很天然的東西,
像是白腎豆啊、仙人掌、黃藤果等等
上網查了一下都是一些可以幫助消化、代謝的東西所以我才買來吃~~~
我覺得我吃了以後腹部有變比較小欸,油脂應該都是被代謝掉了吧~
然後也有變輕一點~我覺得草本食品有沒有用可能跟體質有關係~
而且吃的時候要多喝水喔~這樣可以幫助代謝變比較快:D

帳號 : 小愛 s1234210      張貼時間 : 2012/02/26 10:50:52

請問金善美 我要如何訂購 是否有人可以告訴我他們的電話 謝謝

帳號 : 小愛 s1234210      張貼時間 : 2012/02/26 10:58:21

[color=#FF3737][/color]誰可以跟我說金善美的訂購電話 人家我是急性子 拜託大家幫幫我給我他們訂購電話 謝謝你們

‹第一頁     ‹上一頁     1 . 2 . 3 .    下一頁›     最末頁›

« 上10頁     第1 / 3 頁,共 27 筆     下10頁 »

關於露天客服中心常見問題交易安全會員合約隱私權聲明eBay 跨國交易
露天市集國際資訊股份有限公司版權所有,轉載必究•Copyright© PChome eBay Co., Ltd.