露天拍賣LOGO

親愛的會員您好,我的拍賣我的話匣子登入

文章排列:

討論區首頁 > 新手輔導
【求救】 7-11取貨付款????

帳號 : ♡ 〞粉紅時尚 ♡ 〞夏裝-男女裝-情侶裝//上市囉^^ mini-228      張貼時間 : 2012/04/06 21:54:35

隱藏

請問大大們~7-11取貨付款~

請問付款這部份~~~是買家先去指定ㄉ7-11匯款ㄇ??還是什ㄇ??

我只懂7-11純取貨而已~~~

哪位大大可以幫我解說詳細一點7-11付款取貨ㄉ這部份~~我不大懂!!

【求救】 RE:7-11取貨付款????

帳號 : 有郵局無摺~歡迎來挖寶喔!^^ mulajia      張貼時間 : 2012/04/06 22:13:31

7-11取貨付款就是你直接去7-11領貨,然後付錢給店員
如果不方便匯款的話用7-11取貨付款很方便
衣物出清30元起、買到賺到~知福惜福再造福

帳號 : •●•●39元可許願福袋•購物滿150享滿額禮●•●• mapleleaf0720      張貼時間 : 2012/04/06 22:22:15

7-11取貨付款就是賣家先將或拿到7-11寄(賣家先付運費,跟7-11純取貨一樣),等東西到7-11時會簡訊通知買家去取貨,買家取貨時同時付錢(商品價+運費)給7-11(代收),之後那筆錢會先存到露天帳戶,之後會撥款到妳設定的帳戶,不過妳有爬文就知道,7-11取貨付款撥款速度很慢,你可能要等上幾個禮拜才能提領那筆錢。

如果還不太懂建議不要貿然開啟7-11取貨付款,那個要先通過露天審核才能使用的,否則貿然使用前會卡在露天帳戶,無法提領喔!關於7-11取貨付款如何申請可自行到露天客服中心查詢,那埵雩埴虒穈T,或者在討論區爬文,有很多相關討論。

其實跟7-11存取貨流程差不多啦,差別在於純取貨是買家先匯款到妳的帳戶,妳才出貨;取貨付款是賣家先去寄貨並先付運費,買家到7-11領取時才付錢。
♥ Coral's Shop++冬裝出清-任選2件$150-滿件數免運++郵局帳號•7-11取貨

帳號 : chwang1 chwang1      張貼時間 : 2012/04/06 22:39:28

我常用7-11取貨付款.我來簡單說明一下.

1.賣家運送方式.必須有7-11取貨付款選項.買家才能選7-11取貨付款.

2.買家結帳時.如果選7-11取貨付款.運費就是60元.會加到結帳應付總金額中.
比如商品售價是500元.加上7-11取貨付款60元.就是560元.(購買單樣商品).

3.賣家抄下交貨便代碼.到7-11用ibon印出.寄貨時.要繳給7-11店員60元.
這就等於是先幫買家墊運費60元.

4.貨送到7-11.買家接到簡訊.去7-11取貨付款.付給7-11店員560元.

5.再來的流程.就很複雜了.大概是隔天7-11把錢存入銀行.轉給7-11總公司.
7-11總公司再把錢給台新銀行.台新銀行把560元轉入您的收款管理中心.
然後就一直清算中.一星期整批清算一次.這星期錢要等到下星期五清算.
下星期六可以提領.如果提領.又要N日.才會轉到您郵局帳號.
提領要10元手續費.通常賣家會累積到5000元或1萬元.才提領一次.

7-11取貨付款.對買家比較方便.不需要花轉帳費.貨到才取貨付款.
比較不容易被騙.很多買家喜歡用7-11取貨付款.
我常遇到.買家買10元或20元東西.用7-11取貨付款.運費比商品貴.

對賣家來說.
1.要用7-11取貨付款.必須先寄資料到露天拍賣審核.
審核通過.才可以提領.(如果已審核通過7-11取貨付款.只要幾分鐘就可以認證好PayLink).
2.如果買家7日內.不去7-11取貨付款.商品就會退回給賣家.賣家就要損失60元運費.
對賣家比較不利.所以有些賣家.不開放7-11取貨付款.
3.清算.提領都要很久時間.有時候.可能要將近20天.急需錢周轉的賣家.不適合用7-11取貨付款.

以上簡單說明.供您參考.

帳號 : ♡ 〞粉紅時尚 ♡ 〞夏裝-男女裝-情侶裝//上市囉^^ mini-228      張貼時間 : 2012/04/07 09:00:48

了解@@感恩~不過感覺這項功能不大好用說...是這樣嗎??

帳號 : 小楓 maple1201      張貼時間 : 2012/04/07 09:54:37

▼ 引述《♡ 〞粉紅時尚 ♡ 〞夏裝-男女裝-情侶裝//上市囉^^》的文章:
了解@@感恩~不過感覺這項功能不大好用說...是這樣嗎??

不會阿...對不能匯款或不喜歡先匯款的買家來說很好用
但是對賣家而言...就要小心會不會碰到不取貨的買家

一個小賣家~歡迎多多參觀我的賣場^^

帳號 : 玉佳 hl5f5getcoco      張貼時間 : 2013/03/06 10:42:41

大大我想請問一下喔:

如果我在還沒通過露天認證時就有設定「7-11取貨付款」的功能,而買家已經下標,
但是還沒出貨,之後我通過露天認證的「7-11取貨付款」,但是結帳明細還是出現.「確認總金額無誤,準備超商寄貨」,我應該要先寄貨嗎??
因為這樣一來不就是承認買家已經付款了嗎??

帳號 : chwang1 chwang1      張貼時間 : 2013/03/06 11:26:01

"「確認總金額無誤,準備超商寄貨」".

只是要您確認一下總金額是否正確.並不是承認買家已經付款.
只要用7-11取貨付款.都會出現這訊息.

看到買家用7-11取貨付款.最好是先去看一下買家評價.
如果有差評.棄標投訴.不取貨紀錄.就要小心.
也可以先設好用7-11取貨付款的條件.

帳號 : 玉佳 hl5f5getcoco      張貼時間 : 2013/03/06 12:55:29

原來是這樣!!
終於有專業人士回答我的問題了!!
好感動!!!大大你比露天專案處理小組還厲害!!

帳號 : 草莓 lovebaby3288      張貼時間 : 2013/06/13 14:22:48

我想請教一個問題
貨到付款 我還沒有設定提領帳戶的話
錢會一直存在露天帳戶裡面嗎?
等申請審核完就可以提領
還是一定要設定帳戶才可以讓買家選擇貨到付款

帳號 : 阿文 techalma      張貼時間 : 2013/06/13 16:22:48

貨到付款 我還沒有設定提領帳戶的話
錢會一直存在露天帳戶裡面嗎? Yes!
等申請審核完就可以提領 Yes!
還是一定要設定帳戶才可以讓買家選擇貨到付款 不必,但是一定要確定、有把握自己審核鐵定可以通過,不然錢卡裡面,看得到領不出來就悲劇囉!
TechAlma影音線材,30天退換貨保證

‹第一頁     ‹上一頁     1 . 2 .    下一頁›     最末頁›

« 上10頁     第1 / 2 頁,共 13 筆     下10頁 »

關於露天客服中心常見問題交易安全會員合約隱私權聲明eBay 跨國交易
露天市集國際資訊股份有限公司版權所有,轉載必究•Copyright© PChome eBay Co., Ltd.