露天拍賣LOGO
 
親愛的會員您好,我的拍賣我的話匣子登入

 

文章排列:

討論區首頁 > 我有賣…
【廣告】 各位網友您好:法律小林之日月昌車業∼6/16起改賣山葉全系列機車

帳號 : *法律小林* aa33777      張貼時間 : 2012/06/15 23:56:15

隱藏

各位網友們您好:法律小林之日月昌機車行
6/16起改賣YAMAHA山葉機車(全系列都有賣)∼三陽機車全系列已停賣∼原因…如下

說真的…我個人覺得萬華某家三陽總經銷實在有夠可憐的,但本人對這家店非常的嗤之以鼻及看不起;他自己店裡所賣的新車銷售量(不含下游專賣店),整年份加起來都沒有我法律小林所賣的三分之一,看我新舊車都賣的嚇嚇叫,然後眼紅(見不得人家好),卻推說很多經銷商或專賣店一直向他抗議,說我法律小林一直削價競爭,他們大家快生存不下去了,全台灣三陽機車都給法律小林一個人賣就好了,他們直接關門大吉就好了!
說真的啦!經我法律小林查證後,我聽這家總經銷在"放屁",原來真正的原因呢…是我法律小林新車賣的比這家總經銷量來的多,而這家總經銷是因為很沒面子,時常被同行及同業虧東虧西的(面子掛不住),才常常想一些藉口話語,到處亂放話說我法律小林之日月昌車業的不是!
唉…我今天去和山葉總經銷那邊洽談,才知道這家三陽總經銷的老闆,是如此的小鼻子小眼睛(雞腸鳥肚),全說一套、做又一套,在機車業界是非常有名的(愛八卦道人長短),難怪店裡生意不是很好!
從我和他配合至今以來,一直老是說我削價競爭?!試問、他自己不是也一樣都削價競爭在賣機車!(三陽車界都知情的);若沒有我法律小林在幫他衝新車量,他在三陽機車界裡,講話能那麼的大聲嗎?!
本人法律小林∼在此向這位三陽總經銷老闆講(慎重告誡),魚幫水,水幫魚;水能載舟亦能覆舟,希望您會懂,言多…是絕對必失的!!!
★唉…都不懂的感恩及惜福★
我法律小林是如此的那麼大咖,(三陽機車銷售量無人能及),我法律小林是如此的那麼好客,(車款方面,必都親自送到總經銷的店裡)!
試問…各位同業的你們…這種如此讚的下游專賣店、這種如此好的下游專賣店、這種如此阿沙力的下游專賣店,你們要到哪裡去找啊?!
★唉…都不懂的感恩及惜福★
請你們前輩搞清楚;我法律小林在機車界來講,只是一個門外漢,接掌機車行及踏進機車界,前後也不過才三年多而已,而你們這些前輩,知不知廉恥、可不可憐啊!!!
做了2~30年的機車行老闆~~~卻拼輸一個涉當未深ㄉ門外漢法律小林,還說我削價競爭、說我賣的太好、太離譜了∼生意整個都被我法律小林給搶光光∼∼∼我呸…我香蕉你個芭樂ㄌㄟˋ!
我法律小林在此要告訴所有同行賣機車的你們,有時候眼睛裡,不要只有錢錢錢$$,錢仍是身外之物,生不帶來;死不帶去的!
更何況…開機車行及做機車的;也是一種的服務業∼不是嗎!當今都已經是21世紀了,不在是你們前輩所認知的;機車行就是一個傳統的行業!
請問你們有誰可以像我法律小林一樣,客人來店購車詢問時、或修車時等…不管有無買賣、有無修理,我法律小林都90度的哈腰鞠躬;不論購買是新車還是舊車…本人和太太都親自免費運送到府上(桃園縣市及台北縣市及基隆市或宜縣市)!
最重要的一點是:請問你們所賣的新車價格呢…
能像我法律小林所賣的∼∼∼如此便宜嗎?!
試問、有哪個機車行或買賣車的等…做的到呢?唉…大家都很會算的,眼裡還不是只有錢$$!
當今社會已和以前不一樣了,請不要再用1~20年前的做生意手法(拐.騙.詐)及方法來對待客人,這樣的格局只會越做越小~~~(眼紅+酸葡萄心理+小鼻子小眼睛=雞腸鳥肚)。

唉…網拍上賣新機車的,大家都說他是最低價的,可否請露天裡所有賣新車的大大們,有膽識就來跟我法律小林比個高下,看看到底是誰網路上,新車賣的最低價。 再者、我法律小林覺得,露天裡、奇集集裡等…所有賣新機車的,幾乎每個賣家都是想賺現成的 (不勞而獲),賣新車的…除了我法律小林有花錢購買置頂廣告之外,好像沒別人了。
因為大家不是傻子啦!買廣告是需要花錢的!唉…你們這樣的賣機車方式~~~業績怎麼會賣的好呢?!
同行的…你們是該檢討自己了,而不是一昧的只會向誰誰誰、向總公司或總經銷等…投訴我!

法律小林之日月昌機車行∼6/16起改賣YAMAHA山葉機車(全系列都有賣)
三陽機車全系列已停賣∼請大家告訴大家∼
★謝謝您感恩∼歡迎舊雨新知★

本店址:台北市士林區延平北路六段207號 (社子派出所正對面)
★有大停車場∼非常好停車★
劍潭捷運站1號出口轉搭紅10公車或紅3公車(兩邊都有)至社子派所站下車正對面(很近約8站而已)其餘至社子派出所公車有2號、9號、26號、215號、246號、536號
營業時間:星期一至星期六∼早上9點至晚上10點半、星期日∼早上10至晚上6點半
0932452777

本人分享事實:最近三陽總經銷過來請款還有聚餐時,在道說著…
有些機車行真的很爛(目前蠻多的)、專推銷一些冷門廠牌的機車!
例如…宏XX、哈XX、比XX、台X的廠牌機車…
這些廠牌機車呢,買的時候車價非常之貴(不便宜啊)!
但…要賣時,卻是沒啥價的,甚至有時機車行都不願意再收購!
賣這幾款車的利潤是非常好的;尤其是前三款車★可說是暴利∼但本店不賣★賣一台約可以賺5千至1萬元不等的摳米熊=利潤
我就以山葉、光陽、三陽新機車或領牌車來講好了!
賣一台新機車的利潤,也才約5佰至1500元不等而已!
有時候為了業績,甚至都還賠錢在賣!
★我法律小林∼就是最好的例子★
若是有機車行向你們大力推銷上列幾款機車時…請你們要三思啊!不要讓他∼將你們成為肥羊來宰,台北市萬大路某間機車行最會了,廣告也打的很兇。切記∼宏XX的機車可千萬買不得!
我只能講,一家車行要是什麼廠牌機車都賣的話,那豈不是和雜貨店沒什麼兩樣嗎?!你去看賣賓士汽車的;有在賣日產裕隆汽車嗎?!

【廣告】 RE:各位網友您好:法律小林之日月昌車業∼6/16起改賣山葉全系列機車

帳號 : 冷老背 golf7026      張貼時間 : 2013/06/13 09:18:05

好厲害的賣機車高手喔我看山葉機車不要賣啦直接賣哈雷還是凱旋 杜卡提啦 我看你價錢能夠壓低多少呵呵搞不好以後還可以再進階賣法拉利 藍寶基尼 賓利喔加油……
【廣告】 RE:各位網友您好:法律小林之日月昌車業∼6/16起改賣山葉全系列機車

帳號 : 弦 ascerate      張貼時間 : 2013/08/30 14:46:23

上網看就知道問題很多~
【廣告】 RE:各位網友您好:法律小林之日月昌車業∼6/16起改賣山葉全系列機車

帳號 : akira akiramax      張貼時間 : 2014/07/07 17:43:01

不如自創品牌好了,做世界第一?台灣之光?講得哪麼口沫橫飛,沒你機車產業都倒光了,還想要從政!

‹第一頁     ‹上一頁     1 .    下一頁›     最末頁›

« 上10頁     第1 / 1 頁,共 3 筆     下10頁 »

 
 
關於露天客服中心常見問題交易安全會員合約隱私權聲明eBay 跨國交易
露天市集國際資訊股份有限公司版權所有,轉載必究•Copyright© PChome eBay Co., Ltd.