露天拍賣LOGO

親愛的會員您好,我的拍賣我的話匣子登入

文章排列:

討論區首頁 > 不吐不快
【生氣】 PChomePay支付連..什麼鬼東西!!

帳號 : 莎莎 poling1987      張貼時間 : 2012/08/24 22:38:31

隱藏

PChomePay支付連...非專業賣家用這個絕對是瘋了!
賣個東西!要等10天才能收到款項, 收到款項後
轉到自己的帳戶, 要10元手續費, 還要再等3-4天! 不含假日!
老娘賣個400元的小東西, 要從14號等到30號才能收到錢
吃撐著!!

【生氣】 RE:PChomePay支付連..什麼鬼東西!!

帳號 : 藍色小屋 kevin-cheryl      張貼時間 : 2012/08/24 22:47:58

▼ 引述《莎莎》的文章:
轉到自己的帳戶, 要10元手續費, 還要再等3-4天! 不含假日!
吃撐著!!

可以到自己賣場去取消

是這個世界上最容易失去的東西,也是最難挽回的東西。

帳號 : 加油ㄜ!♂ 啦啦隊-稍息....解散!..> < sing-young      張貼時間 : 2012/08/24 22:51:21

吃撐著!!

老娘 當然動做會慢些...

帳號 : 冰涼領巾 防水背包防風型打火機 汽球直升機 草莓棒棒糖 辣香魚片 jwenpo      張貼時間 : 2012/08/24 23:19:53

吃撐著!!

剛開始就取消ㄌ

你也太慢ㄌㄅ

帳號 : 娃娃看天下 judy_1125      張貼時間 : 2012/08/30 16:31:11

真的是很扯的爛東西

3月多的款項,卡在雲端上

好不容易這個月發現可以提領

哪知他們扣手續費收很快

結果剛剛我去刷存簿,他們只轉1元給我

650-10=640...我只收到1元

打去他們客服一直沒人接聽,再打就不通

只好mail給他們,請他們盡快回覆

真的是有夠爛的鬼東西
知我者釋妙慧

帳號 : 冰涼領巾 防水背包防風型打火機 汽球直升機 草莓棒棒糖 辣香魚片 jwenpo      張貼時間 : 2012/08/30 16:55:24

▼ 引述《娃娃看天下》的文章:
真的是很扯的爛東西

哪知他們扣手續費收很快

真的是有夠爛的鬼東西

娃娃看天下

帳號 : 阿文 techalma      張貼時間 : 2012/08/30 16:58:47

真的是很扯的爛東西

哪知他們扣手續費收很快

真的是有夠爛的鬼東西

1元是認證帳戶的 你有收到表示帳戶認證成功
可以去申請提領了 提出申請後3~4工作天才會入帳

帳號 : 【隨緣典藏館】愛笛達人 迪思,跟愛迪達沒關係,是愛用笛子打鼓的人 des8888      張貼時間 : 2012/08/30 17:01:49

真的是很扯的爛東西

哪知他們扣手續費收很快

真的是有夠爛的鬼東西

娃娃看天下∼午安!

世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄。世事離奇,貪官亂策,翹盡生靈。

帳號 : 【隨緣典藏館】愛笛達人 迪思,跟愛迪達沒關係,是愛用笛子打鼓的人 des8888      張貼時間 : 2012/08/30 17:03:33

吃撐著!!

這就叫做攔路搶錢!!

世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄。世事離奇,貪官亂策,翹盡生靈。

帳號 : 「清涼有勁」的傻蛋月見冰紅豆綠豆芋頭西米露 pp123rr      張貼時間 : 2012/08/30 21:17:06

▼ 引述《加油ㄜ!♂ 啦啦隊-稍息....解散!..> <》的文章:
老娘 當然動做會慢些...

噗...幼稚鬼皮很癢厚......

紅豆∼哇今喊慢工威.蛋系哇今習再...天性害羞、內向又不擅言詞外加容易怯場之外再+靦腆^(○○)^

帳號 : 「清涼有勁」的傻蛋月見冰紅豆綠豆芋頭西米露 pp123rr      張貼時間 : 2012/08/30 21:18:00

真的是很扯的爛東西

哪知他們扣手續費收很快

真的是有夠爛的鬼東西

出現啦...

紅豆∼哇今喊慢工威.蛋系哇今習再...天性害羞、內向又不擅言詞外加容易怯場之外再+靦腆^(○○)^

‹第一頁     ‹上一頁     1 . 2 . 3 . 4 .    下一頁›     最末頁›

« 上10頁     第1 / 4 頁,共 32 筆     下10頁 »

關於露天客服中心常見問題交易安全會員合約隱私權聲明eBay 跨國交易
露天市集國際資訊股份有限公司版權所有,轉載必究•Copyright© PChome eBay Co., Ltd.