露天拍賣LOGO

親愛的會員您好,我的拍賣我的話匣子登入

文章排列:

討論區首頁 > 交易安全
【討論】 買手機被騙

帳號 : 貞 as5478225      張貼時間 : 2013/03/19 19:00:11

全文顯示
【討論】 RE:買手機被騙

帳號 : aa66 cathycgl9266      張貼時間 : 2013/03/29 12:59:21

,是物流說的

帳號 : MIE asz777      張貼時間 : 2013/03/29 13:09:06

▼ 引述《aa66》的文章:
,是物流說的

那是你報警後 物流頂多凍結款項1個月

前提是 錢未轉出之前凍結

你都聽一半的?

帳號 : aa66 cathycgl9266      張貼時間 : 2013/03/29 13:13:01

凍結是什麼意思?

帳號 : aa66 cathycgl9266      張貼時間 : 2013/03/29 13:33:31

他們說會保留一個月哦,被騙的人快去退費囉 打02-22977900要快. 不然會來不及. 態度要好一點哦:D

帳號 : MIE asz777      張貼時間 : 2013/03/29 14:19:34

▼ 引述《aa66》的文章:
他們說會保留一個月哦,被騙的人快去退費囉 打02-22977900要快. 不然會來不及. 態度要好一點哦:D

那是你收到貨物有問題 立即報警 才會凍結款項一個月

但是收到貨物後 隔天才報警 錢早就轉出去了

凍個頭拉 你是洞結款項?

帳號 : Montse yielm4277      張貼時間 : 2013/03/29 14:34:22

▼ 引述《MIE》的文章:
那是你收到貨物有問題 立即報警 才會凍結款項一個月

但是收到貨物後 隔天才報警 錢早就轉出去了

凍個頭拉 你是洞結款項?

他講的應該是把貨弄來台灣那家公司(也是替對岸轉包黑貓的公司),貨到付款的代收款與對岸結帳週期... 哪可能每天轉帳那麼多次,錢都被轉帳手續吃掉了。

搞不好業者自己是心裡有數吧,電話已經頻繁出現道估狗都看得出來了。如果這樣警方/海關還不會辦,我也不知道要講啥了。真的要防,就是從源頭斷絕,讓東西不要進來,好歹可以阻止不少貨到付款型態的買到山寨才恍然大悟被騙。

帳號 : MIE asz777      張貼時間 : 2013/03/29 14:41:19

▼ 引述《Montse》的文章:
他講的應該是把貨弄來台灣那家公司(也是替對岸轉包黑貓的公司),貨到付款的代收款與對岸結帳週期... 哪可能每天轉帳那麼多次,錢都被轉帳手續吃掉了。

搞不好業者自己是心裡有數吧,電話已經頻繁出現道估狗都看得出來了。如果這樣警方/海關還不會辦,我也不知道要講啥了。真的要防,就是從源頭斷絕,讓東西不要進來,好歹可以阻止不少貨到付款型態的買到山寨才恍然大悟被騙。

通常存心賣山寨貨的 都會設定當天轉出

不然貨沒了 錢也沒拿到

如果你是那個故意賣仿冒品的~~~~你會那麼笨嗎?

帳號 : aa66 cathycgl9266      張貼時間 : 2013/03/29 14:45:07

我是說ckk中國貿易

帳號 : MIE asz777      張貼時間 : 2013/03/29 14:55:39

笑死了

轉出去到對岸 就拿不回來 這點還不知道?

帳號 : aa66 cathycgl9266      張貼時間 : 2013/03/29 14:58:06

哦,你確定?

‹第一頁     ‹上一頁    1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 .    下一頁›     最末頁›

« 上10頁     第3 / 12 頁,共 117 筆     下10頁 »

關於露天客服中心常見問題交易安全會員合約隱私權聲明eBay 跨國交易
露天市集國際資訊股份有限公司版權所有,轉載必究•Copyright© PChome eBay Co., Ltd.