露天拍賣LOGO

親愛的會員您好,我的拍賣我的話匣子登入

文章排列:

討論區首頁 > 賣家經驗談
【分享】 郵局 新款 1號ˋ2號ˋ3號 便利包 [ 有圖 ]

帳號 : MZ likesheshe      張貼時間 : 2013/03/26 14:57:25

隱藏

剛好有買便利包 po上來 讓大家瞧瞧 附比例尺
圖拍得不好 請笑納:)

一、「便利包」共3款:

1號包(橙)、尺寸(cm)16×28、包材售價1元、資費36元

2號包(綠)、尺寸(cm)23×32、包材售價2元、資費48元

3號包(藍)、尺寸(cm)28×38、包材售價2元、資費60元

大小比較差異

二、包材售價不含郵資亦不得抵減郵資。

三、上列便利包資費為短期促銷優惠價,不另給折扣,倘有調整將另行公告。

四、可附加代收貨款服務,惟須另加收相關資費。

五、僅限交寄便利包,不得裝寄通信性質文件,亦不得以下列郵件種類及服務計費:

1.現行計重小包、國內印刷物、新聞紙、雜誌、包裹、快捷及其他種類郵件(服務)。

2.各項特種郵件服務(代收貨款除外)。

3.各種大陸及國際郵件。

4.各項郵務代理服務(中華快遞、Fedex…等)。

六、無法投遞退回之郵件依郵務營業規章第199條規定國內掛號小包退回方式辦理(需收取退回費)。

【分享】 RE:郵局 新款 1號ˋ2號ˋ3號 便利包 [ 有圖 ]

帳號 : 三媽 qqq3746      張貼時間 : 2013/03/26 15:04:36

內容物限製這麼多,那寄什麼物件才可用便利包
.公仔跟娃娃及飾品可以嗎
.可以像7-11,用紙箱裝好,外面在套便利包?
三媽會員
【分享】 RE:郵局 新款 1號ˋ2號ˋ3號 便利包 [ 有圖 ]

帳號 : we weto108      張貼時間 : 2013/03/26 15:12:47

感謝您的圖文分享,造福我們的眼界:)
看起來不透光的樣子?不知裡面可不可以塞進紙箱呢?
三種應都能貼上包裹託運單吧?不然用奇異筆寫太累了。

帳號 : 哈囉 abc92022403      張貼時間 : 2013/03/26 15:18:57

▼ 引述《we》的文章:

+1

感謝

話說我今早想購買,還沒貨

帳號 : we weto108      張貼時間 : 2013/03/26 15:21:09

請問是限制以印刷品方式計費?還是不能內裝書籍呢?
字面上的意思,好難懂呀>_<
先感謝解說囉

帳號 : 瀧瀧小舖 pipicocker      張貼時間 : 2013/03/26 15:27:30

好新的一手消息!!

謝謝分享喔!
多款商品下殺免運 瀧瀧小舖!!小小賣家!!!

帳號 : MZ likesheshe      張貼時間 : 2013/03/26 15:27:35

請問是限制以印刷品方式計費?還是不能內裝書籍呢?
字面上的意思,好難懂呀>_<
先感謝解說囉

這個部分 就要問郵局了喔!!

帳號 : MZ likesheshe      張貼時間 : 2013/03/26 15:28:29

▼ 引述《三媽》的文章:
內容物限製這麼多,那寄什麼物件才可用便利包
.公仔跟娃娃及飾品可以嗎
.可以像7-11,用紙箱裝好,外面在套便利包?

限制的部分 要詢問郵局才清楚
如果紙箱放的近便利包的話!!
不過只有限重1公斤 在加個箱子的話 內容物的重量就有限哦

帳號 : MZ likesheshe      張貼時間 : 2013/03/26 15:29:29

是不透光的
剛剛有裝東西下去測試
外面顏色雖然是白色 但內裡顏色是淡灰
我有放在當光下看 是不透光的

他有中間有個虛線格 是可以貼託運單的

如果紙箱放的近便利包的話!!
不過只有限重1公斤 在加個箱子的話 內容物的重量就有限哦

帳號 : MZ likesheshe      張貼時間 : 2013/03/26 15:31:52

▼ 引述《哈囉》的文章:
+1

感謝

話說我今早想購買,還沒貨

這幾天應該會陸續上架!!我們這偏遠鄉下都有貨了~哈哈哈

帳號 : we weto108      張貼時間 : 2013/03/26 15:41:24

感謝您的耐心解答,鞠躬~~~

‹第一頁     ‹上一頁     1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 .    下一頁›     最末頁›

« 上10頁     第1 / 11 頁,共 109 筆     下10頁 »

關於露天客服中心常見問題交易安全會員合約隱私權聲明eBay 跨國交易
露天市集國際資訊股份有限公司版權所有,轉載必究•Copyright© PChome eBay Co., Ltd.