露天拍賣LOGO

親愛的會員您好,我的拍賣我的話匣子登入

文章排列:

討論區首頁 > 買家私房話
【疑問】 怎麼進去悄悄話?

帳號 : えくみ black2218      張貼時間 : 2013/04/03 15:14:59

隱藏

我怎麼找都找不到悄悄話的部分!!
可以跟我說在哪裡嗎?

【疑問】 RE:怎麼進去悄悄話?

帳號 : 阿平 zxcv820205      張貼時間 : 2013/04/03 15:49:19

我的拍賣>>右上角 >悄悄話<

帳號 : 阿文 techalma      張貼時間 : 2013/04/03 23:05:43

客服中心的悄悄話說明
TechAlma影音線材,30天退換貨保證

帳號 : 燕燕 ygkling      張貼時間 : 2013/04/03 23:42:53

要有交易雙方才能使用悄悄話功能喔∼
在『我的拍賣』頁面那可以看悄悄話發送紀錄∼

帳號 : acmame acmaneyuki      張貼時間 : 2013/04/15 18:35:49

可是為什麽最近賣家回訊給我的悄悄話我都打不開.之前的都可以? 有哪位大大能回覆這問題嗎? "客服我寫信去詢問都不回覆"

帳號 : 大野晴 qw23225      張貼時間 : 2013/04/18 22:14:49

欸..本身沒遇過這問題

且悄悄話用手機或電腦也能正常收發

你要不要換一台機器操作看看?

帳號 : 阿文 techalma      張貼時間 : 2013/04/18 22:51:32

沒有下標不能用悄悄話唷~
TechAlma影音線材,30天退換貨保證

帳號 : justin justin5202      張貼時間 : 2013/12/26 15:51:26

我也是有一樣的狀況
問露天也查不出來
最後客服叫你換台電腦試看看

帳號 : wang3712 wang3712      張貼時間 : 2013/12/26 16:42:10

換台電腦?

乾脆重組一台新電腦算了 !

請改用其它瀏覽器

帳號 : 福姊 asdfgh54088      張貼時間 : 2014/10/13 12:51:42

[IM[center]這裡輸入你要的文字[/center怎樣找到追蹤清單?[color=#FFAAD2][/color]G]012[/IMG][img]http://[/img]

帳號 : 福姊 asdfgh54088      張貼時間 : 2014/10/13 12:52:32

[IM[center]這裡輸入你要的文字[/center怎樣找到追蹤清單?[color=#FFAAD2][/color]G]012[/IMG][img]http://[/img]

‹第一頁     ‹上一頁     1 . 2 .    下一頁›     最末頁›

« 上10頁     第1 / 2 頁,共 10 筆     下10頁 »

關於露天客服中心常見問題交易安全會員合約隱私權聲明eBay 跨國交易
露天市集國際資訊股份有限公司版權所有,轉載必究•Copyright© PChome eBay Co., Ltd.