露天拍賣LOGO

親愛的會員您好,我的拍賣我的話匣子登入

文章排列:

討論區首頁 > 不吐不快
【開心】 【轉】腰酸背痛怎麼辦?

帳號 : 幽靈馬車之~我是女生 yvonne_usa      張貼時間 : 2013/04/30 11:20:55

隱藏

【轉】
我從17歲開始,就一直為腰痛所苦,二年前,還嚴重到,已經沒有辦法走路!和人講完話,只能呆坐在椅子上,完全沒辦法起來,一起來就滿頭大汗!全身發抖!
然而我卻能在去年12月,跑完42K馬拉松,是怎麼辦到的?只有一個關鍵!

所有的運動,和心肌群都是最重要的基礎!

核心肌群,指的就是,腹肌到丹田,軀幹這一圈的肌肉群!因為核心機群,是連結上肢和下肢力量傳導的中心,所以和心肌群不夠力,輕則運動表現不好,重則腰酸背痛!再嚴重,就跟我一樣,不良於行!
如何鍛鍊!

貼背式仰臥起坐!
請參閱圖片(把圖片中頭後方的手,改放到大腿上,初學者,腹肌無力,手放大腿這樣比較安全!)平躺地面,膝蓋彎屈,手掌摸到大腿距膝蓋約一半的位置!然後,捲起上半身,注意下背部仍要貼地!讓手指間摸到膝蓋,再放鬆上半身回到原姿勢! 這樣就是一下!我戲稱這動作叫做"洗大腿"!我從一天滿頭大汗五下開始!第二天加一下!6下,再來7下!每天一下!再100下左右時,腰痛已經減輕95%!比我做任何電療,整脊都有用!
現在每天300下!每100休息45秒!腰痛問題幾乎完全消失。
明天會跟大家分享一個,我們好朋友們最近都在瘋的基本運動!對核心肌群及身體姿勢,有非常神效的運動!

今天,一起運動嗎?

http://myworld.ebay.ca/sanhmm
【開心】 RE:【轉】腰酸背痛怎麼辦?

帳號 : 膨肚水蛙 93799879      張貼時間 : 2013/04/30 11:32:19

腰痛的原因很多種

有家族免疫疾病史的
與期拼命仰臥起坐
不如先去風濕免疫科一趟.....

帳號 : *"∼^^  bowbow      張貼時間 : 2013/04/30 12:24:12

我們阿迪每晚睡前都在床邊做這個運動

俗稱腰子的腎臟受傷後,逛街耐力大不如前

我學瑜珈 橋式練一半,過年後就沒再練
眼見腹部越來越寬廣
§ 東市買駿馬,西市買鞍韉,南市買轡頭,北市買長鞭。

帳號 : Cool Star cool_star      張貼時間 : 2013/04/30 12:35:52

等等唬爛嘴會跳進來說.......腰酸背痛是得了癌症..........
豈能盡如人意,但求無愧我心。

帳號 : 膨肚水蛙 93799879      張貼時間 : 2013/04/30 12:57:03

我學生時代每天大約做200下
去風濕免疫科逛一下就破功

帳號 : *"∼^^  bowbow      張貼時間 : 2013/04/30 13:19:25

Q. 腰酸背痛怎麼辦?

A. 東西掉了叫旁人撿,重物交同行提,購物車壯漢推 哈哈
§ 東市買駿馬,西市買鞍韉,南市買轡頭,北市買長鞭。

帳號 : 膨肚水蛙 93799879      張貼時間 : 2013/04/30 13:21:23

▼ 引述《*
Q. 腰酸背痛怎麼辦?

A. 東西掉了叫旁人撿,重物交同行提,購物車壯漢推 哈哈

正解

帳號 : ∼§簡單好生活生活好簡單§∼ yih_shiuan888      張貼時間 : 2013/04/30 13:25:51

▼ 引述《幽靈馬車之~我是女生》的文章:
嚴重到,已經沒有辦法走路!

那...............坐馬車好了.........

帳號 : 幽靈馬車之~我是女生 yvonne_usa      張貼時間 : 2013/04/30 21:09:47

▼ 引述《∼§簡單好生活生活好簡單§∼》的文章:
那...............坐馬車好了.........

哈哈哈

帳號 : 幽靈馬車之~我是女生 yvonne_usa      張貼時間 : 2013/04/30 21:11:49

這樣多運動一下,可防腰酸,又可健身練腹肌,也不錯啊。

像這樣:

帳號 : ∼§簡單好生活生活好簡單§∼ yih_shiuan888      張貼時間 : 2013/04/30 22:48:46

▼ 引述《幽靈馬車之~我是女生》的文章:
這樣多運動一下,可防腰酸,又可健身練腹肌,也不錯啊。

像這樣:

靠...腰...那邊有贅肉~

‹第一頁     ‹上一頁     1 . 2 .    下一頁›     最末頁›

« 上10頁     第1 / 2 頁,共 16 筆     下10頁 »

關於露天客服中心常見問題交易安全會員合約隱私權聲明eBay 跨國交易
露天市集國際資訊股份有限公司版權所有,轉載必究•Copyright© PChome eBay Co., Ltd.