露天拍賣LOGO

親愛的會員您好,我的拍賣我的話匣子登入

文章排列:

討論區首頁 > 賣家經驗談
【疑問】 莫名其妙被加入黑名單

帳號 : 超迷惑 didi8037      張貼時間 : 2013/04/30 12:48:13

隱藏

恩 我因為工作關係都不在國內,預計下周回台灣,所以想說先買些東西,早上到了這個賣場提問

商品編號: 21112100309640
商品名稱: 三多【零熱量代糖600g】赤藻糖醇~限量組數:下殺價要買要快
商品網址: http://goods.ruten.com.tw/item/show?21112100309640

=============================================================================
我先問問題:你好,我想要買4瓶,請問有貨嗎?直接這邊下標嗎? 謝謝(2013-04-30 10:20:28)
對方答覆:不好意思~有評價下標限制~(2013-04-30 11:40:18)

我又再問問題:
你好,不好意思因為我長期都在國外出差的關係,所以不常使用國內網拍,最近ㄧ次交易還是2009年....,或是您可以先提供我轉帳資料,我轉好您在讓我補下標好嗎? 謝謝(2013-04-30 12:07:32)
對方答覆:
不好意思~沒有辦法喔~謝謝(2013-04-30 12:40:35)

然後我再問問題:
恩恩 我了解,那我找台灣朋友幫忙下標好了,請問我要四瓶.. 應該還有的喔?
(2013-04-30 12:42:49)
對方答覆:目前缺貨....(2013-04-30 12:45:43)

=============================================================================

阿? 缺貨? 那是不是缺貨的話,可以再一開始就跟我說呢?
因為我還特地打國際電話找朋友幫忙下標.... 這樣感覺很...白忙一場呢

然後我想要再問對方,預計何時會到貨,因為若時間太久的話,我想找其他賣家買,但是....我居然莫名其妙的被加了黑名單?!
而且所有的提問都被刪除了? 我也不能再度提問....

我不知道我是哪裡不禮貌或是口出惡言得罪了對方?
還是這個就是現在台灣的網路店家的一貫態度? 我無法理解

剛才打給露天客服,也是一直再語音IVR中轉來轉去,
沒有任何人接聽,我等了6分鐘.....國際電話呀...

我超迷惑 只是想問問看,是我離開台灣太久所以無法理解嗎?
這樣的情況誰能幫我說明一下呢?
若是大家也認為這樣子不合理,
那麼我有什麼方式可以反映這種情況呢?

先謝謝大家賜教了

【疑問】 RE:莫名其妙被加入黑名單

帳號 : 帥到被雷劈 gginin7878      張貼時間 : 2013/04/30 12:53:23

不想賣你

這麼簡單的意思看不出來?
那麼愛用熱臉貼人家冷屁股~~

帳號 : 貓眼石商場 live_albumn      張貼時間 : 2013/04/30 14:02:14

我也覺得那位賣家不想賣你耶

帳號 : RE ornament      張貼時間 : 2013/04/30 14:07:40

版大
下一次可以看一下
右邊

商品備註顯示 <-------- 點進去

物品狀況:全新
物品所在地:台灣.台南市
上架時間:2011-12-1009:26:10
買家下標限制:評價總分必須 ≧ 5分,其中差勁評價 < 5 分,棄標次數 ≦ 5 次
物品開始價格:250元
可能會提前結束販售

這個賣場 不接受 評價5以下的買家下標
也不是針對版大 所以別想太多

帳號 : 修路人 lotus5023      張貼時間 : 2013/04/30 14:17:05

▼ 引述《超迷惑》的文章:
恩 我因為工作關係都不在國內,預計下周回台灣,所以想說先買些東西,早上到了這個賣場提問

商品編號: 21112100309640
商品名稱: 三多【零熱量代糖600g】赤藻糖醇~限量組數:下殺價要買要快
商品網址: http://goods.ruten.com.tw/item/show?21112100309640

我先問問題:你好,我想要買4瓶,請問有貨嗎?直接這邊下標嗎? 謝謝(2013-04-30 10:20:28)
對方答覆:不好意思~有評價下標限制~(2013-04-30 11:40:18)

我又再問問題:
你好,不好意思因為我長期都在國外出差的關係,所以不常使用國內網拍,最近ㄧ次交易還是2009年....,或是您可以先提供我轉帳資料,我轉好您在讓我補下標好嗎? 謝謝(2013-04-30 12:07:32)
對方答覆:
不好意思~沒有辦法喔~謝謝(2013-04-30 12:40:35)

然後我再問問題:
恩恩 我了解,那我找台灣朋友幫忙下標好了,請問我要四瓶.. 應該還有的喔?
(2013-04-30 12:42:49)
對方答覆:目前缺貨....(2013-04-30 12:45:43)

阿? 缺貨? 那是不是缺貨的話,可以再一開始就跟我說呢?
因為我還特地打國際電話找朋友幫忙下標.... 這樣感覺很...白忙一場呢

然後我想要再問對方,預計何時會到貨,因為若時間太久的話,我想找其他賣家買,但是....我居然莫名其妙的被加了黑名單?!
而且所有的提問都被刪除了? 我也不能再度提問....

我不知道我是哪裡不禮貌或是口出惡言得罪了對方?
還是這個就是現在台灣的網路店家的一貫態度? 我無法理解

剛才打給露天客服,也是一直再語音IVR中轉來轉去,
沒有任何人接聽,我等了6分鐘.....國際電話呀...

我超迷惑 只是想問問看,是我離開台灣太久所以無法理解嗎?
這樣的情況誰能幫我說明一下呢?
若是大家也認為這樣子不合理,
那麼我有什麼方式可以反映這種情況呢?

先謝謝大家賜教了

從交易評價紀錄看來,是賣家的問題不是你的問題。

這位賣家很挑客人的,可能網拍不是主業而是消遣吧,

如果你的提問如你所述,要先匯款再下標,他又一副大爺樣,

你就找別人買吧,這世界甚麼人都有,有錢還怕買不到東西嗎?

帳號 : MIE asz777      張貼時間 : 2013/04/30 14:41:01

商品編號:

商品名稱:

三多【零熱量代糖600g】赤藻糖醇~限量組數:下殺價要買要快

商品網址:

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21112100309640

您的問題與答覆:

問題:

本來想說今天天氣好要跟你下標的 結果要我去跟別人買?

上次我買20瓶代糖加一堆保健食品 花了7000多元

他分三次寄7-11取貨付款 也沒吭聲 還送我保健食品2瓶 代糖送一瓶

你果然不會做生意 趕客人

(2013-04-29 11:43:21)

雖小 是同一賣家

帳號 : MIE asz777      張貼時間 : 2013/04/30 14:55:12

價格便宜有什用?

服務心態差

難怪他的評價 升的那麼慢慢慢

帳號 : MIE asz777      張貼時間 : 2013/04/30 15:04:04

▼ 引述《超迷惑》的文章:

去找他吧! 他有賣255元一瓶 一次買3瓶以上7-11取貨付款免運費

7-11只能頂多6瓶 量大可以改宅配

帳號 : AOKI sa0515205      張貼時間 : 2013/04/30 15:11:29

一開始就說有評價限制了...
感覺是你在盧

帳號 : 超迷惑 didi8037      張貼時間 : 2013/04/30 16:19:25

▼ 引述《AOKI》的文章:
一開始就說有評價限制了...
感覺是你在盧

謝謝您的回應,不知道您怎麼會有這種感覺呢?我真的沒有盧的意思,因為我不常使用網拍,所以沒有留意到本來就有評價上的說明,這個部分我在第二次提問時告知對方,只是我很不能接受這樣子莫名其妙的無禮對待而已,謝謝您。

帳號 : 超迷惑 didi8037      張貼時間 : 2013/04/30 16:24:51

▼ 引述《帥到被雷劈》的文章:
不想賣你

這麼簡單的意思看不出來?
那麼愛用熱臉貼人家冷屁股~~

謝謝您的回應,我了解了,不賣我大可以說明,而非三問三答浪費彼此時間。但也是我資質駑鈍看不出對方''這麼簡單的意思'',還要等到被拉黑之後才在這邊跟大家請教,更讓別人看成是 ''這麼愛用熱臉貼人家冷屁股''。
當然我對人有禮貌時,並不代表每個人都有禮貌。再次感謝您的賜教。

‹第一頁     ‹上一頁     1 . 2 . 3 .    下一頁›     最末頁›

« 上10頁     第1 / 3 頁,共 29 筆     下10頁 »

關於露天客服中心常見問題交易安全會員合約隱私權聲明eBay 跨國交易
露天市集國際資訊股份有限公司版權所有,轉載必究•Copyright© PChome eBay Co., Ltd.