露天拍賣LOGO

親愛的會員您好,我的拍賣我的話匣子登入

文章排列:

討論區首頁 > 買家私房話
【疑問】 支付連信用卡的問題

帳號 : 花花 assertor99      張貼時間 : 2013/04/30 14:57:47

隱藏

我在4/19左右下標了一個DVD(預購商品)

當下我也用支付連刷卡了

明明我也收到三封露天寄來的刷卡成功的信 但在賣方那裡卻看到刷卡沒有成功
(昨晚也收到一封付款成功的信)

因為那時候我沒有按付款通知

我的交易明細是出現

您的交易明細
付款資訊
匯款銀行名稱: PChomePay支付連 信用卡
匯款銀行代碼: --
轉出帳號末5碼: --
匯款金額: --
匯款時間: --

付款方式:付款方式:PChomePay支付連 信用卡

這代表刷卡成功吧??

那為什麼賣方卻看到刷卡沒成功呢???(我怕刷下去會變成二筆 而且帳單要等到下個月才看的到XDD)

是因為我沒有按付款通知嗎???現在補按賣家就看的到這筆了嗎?

【疑問】 RE:支付連信用卡的問題

帳號 : RE ornament      張貼時間 : 2013/04/30 15:41:44

擔心
可以
打電話給信用卡客服
看有沒有這一筆消費

只要一刷卡
信用卡銀行
馬上 就會有消費記錄
刷卡的 金額 時間 是可以馬上查詢出來
至於
消費商店 就沒有那麼快顯示出來

帳號 : 花花 assertor99      張貼時間 : 2013/04/30 16:35:05

信用卡公司是有確定這筆是有刷成功

但賣家問了客服後 客服回覆的信卻是

==============================================

========================
關於您的問題,
由於買家是使用PChomePay支付連信用卡付款,
當完成付款動作後,系統會自動發送已付款通知。

經查詢,此筆訂單買家未成功透過PChomePay支付連信用卡付款,
建議您可再次與交易方確認,此筆款項是否要透過其他方式完成。

提醒您,提供您買家使用PChomePay支付連信用卡付款的流程:

買家使用PChomePay支付連信用卡功能,支付下標購買的商品後,
PChomePay支付連會與買家的發卡銀行確認信用卡資料,
PChomePay支付連審核作業約須2個工作日,
在未完成審核時,該筆訂單付款狀態會顯示為【信用卡訂單待確認】,
當 審核刷卡成功後,訂單狀態會進行變更為 :

**/**通知已付款
**/** 透過支付連信用卡付款成功,
款項將於 **/** 撥款給賣家。

同時PChomePay支付連也會以Email通知。

感謝您的來信,謝謝。
==========================

看到這封信都傻了

那我刷卡成功 卻變成付款失敗???那要怎麼解決啊??

更何況我是4/17刷的 審核也審太久了吧?

帳號 : 阿文 techalma      張貼時間 : 2013/04/30 16:42:55

推測您刷卡沒成功 因為成功的話 支付連會"自動發付款通知"給賣家 買家不用發任何通知

供您參考我賣家這邊看到的刷卡成功畫面

付款資訊 收件人資料
匯款金額: 會顯示刷卡金額
匯款時間: yyyy/mm/dd hh:mm:ss會顯示 年月日 幾點幾分幾秒
TechAlma影音線材,30天退換貨保證

帳號 : 花花 assertor99      張貼時間 : 2013/04/30 16:45:48

因為我是出現
匯款金額: --
匯款時間: --

卻沒有阿文大文章裡出現的金額和時間 是指我刷卡沒有成功的關係嗎?

帳號 : 阿文 techalma      張貼時間 : 2013/04/30 16:47:06

PChomePay網站的信用卡交易相關FAQ

為什麼信用卡付款失敗?
線上刷卡付款失敗有多種原因,「發卡銀行不允許單日線上購物額度過高」的情況最多,其次是「信用卡號碼資料填寫錯誤」, 所以若是發生付款失敗的情況,請先檢查以上幾點,並與發卡銀行聯絡確認。由於信用卡付款失敗,所以該筆訂單不成立,將不會進行扣款的動作。
建議您,可返回露天拍賣重新結帳,同時也可改用其他信用卡進行付款。若非上述原因而有付款失敗的情況, 請與客服聯絡。

為什麼訂單被取消了?
我們現正與您的發卡銀行確認信用卡資料審核中,提醒您,如您訂購時所填入之資料與原辦卡資料不同,請向發卡銀行申請資料變更。
訂單資料審核作業約須二個工作日,審核交易完成後,將會以Email通知。

帳號 : 阿文 techalma      張貼時間 : 2013/04/30 16:47:54

▼ 引述《花花》的文章:
沒有阿文大文章裡出現的金額和時間 是指我刷卡沒有成功的關係嗎?

對阿 就是你沒金額&時間資訊 才推測沒刷成功

帳號 : 花花 assertor99      張貼時間 : 2013/04/30 16:51:02

阿文大

但是這筆錢我問刷卡公司是有入帳的 但是卻顯示刷卡不成功

我就覺得很奇怪

而且我那一天也只有刷那一筆而已 額度也還沒滿

帳號 : 阿文 techalma      張貼時間 : 2013/04/30 16:55:26

不清楚您交易失敗的真正原因是否與下列規定有關,
但您可順便到我的拍賣>(左邊選單)PChomePay支付連帳戶檢查一下自己的支付連會員狀態

露天的支付連信用卡付款FAQ

買家需要是PChomePay支付連的會員,才能使用PChomePay支付連信用卡付款嗎?
是的。

當買家於結帳時,選擇PChomePay支付連信用卡付款方式時,
系統會請買家需加入成為支付連的會員,
因此,當買家輸入要使用的信用卡資料後,
需點選系統頁面中,確認付款並加入的按鈕,
才能使用PChomePay支付連信用卡功能服務,
完成付款的動作。

帳號 : 花花 assertor99      張貼時間 : 2013/04/30 18:02:25

謝謝阿文大的回答

我想問一下 因為我忘了我的支付連密碼

我又重刷了一次 這樣會成功嗎???

帳號 : 阿文 techalma      張貼時間 : 2013/05/01 03:40:19

如果你有留意 一般信用卡帳單會有所謂的交易日&請款日

我有朋友之前某次買演唱會的票 好像是人數太多網頁有狀況重新整理網頁
導致刷卡兩次"成功" (手機收到兩次刷卡交易的通知簡訊)
但是售票公司有特別來電說第一筆不會請款 如果帳單有問題再說
後來帳單來了 真的只請款一筆...

你先前那個刷卡成功的大概也是 有什麼問題 支付連這邊最後核定失敗 估計不會請款

但是重點是你的刷不過的原因要找出來(看有沒有哪個資訊填錯 或者你的持卡人身分與露天會員or支付連那邊資訊不一致)
不然若又刷不過也很累 你心裡也難免會忐忑...到帳單來確認有沒有重複出現帳款為止

‹第一頁     ‹上一頁     1 . 2 .    下一頁›     最末頁›

« 上10頁     第1 / 2 頁,共 10 筆     下10頁 »

關於露天客服中心常見問題交易安全會員合約隱私權聲明eBay 跨國交易
露天市集國際資訊股份有限公司版權所有,轉載必究•Copyright© PChome eBay Co., Ltd.