露天拍賣LOGO

親愛的會員您好,我的拍賣我的話匣子登入

文章排列:

討論區首頁 > 不吐不快
【開心】 無所不換 f0917702793 妳欠POPO姊郵票 欠很大喔

帳號 : MIE asz777      張貼時間 : 2013/04/30 20:44:20

全文顯示
【開心】 RE:無所不換 f0917702793 妳欠POPO姊郵票 欠很大喔

帳號 : 小瓢蟲 ladybird_689      張貼時間 : 2013/04/30 23:48:03

▼ 引述《MIE》的文章:
你大概是菜鳥吧! 真好騙

我沒賣過,我在集郵社聽到的。。

【開心】 RE:無所不換 f0917702793 妳欠POPO姊郵票 欠很大喔

帳號 : MIE asz777      張貼時間 : 2013/04/30 23:48:05

▼ 引述《小瓢蟲》的文章:
對啦,很小就開始收集了,不懂這麼多,還直接用手指留下指紋咧,四方連票還撕開咧。。。

指紋沒處理好 就會有細菌 之後會泛黃

帳號 : MIE asz777      張貼時間 : 2013/04/30 23:50:00

我沒賣過,我在集郵社聽到的。。

開價8折 大概是收贓或者是騙急賣...甚至是騙新手的價格吧!

我以前拿不喜歡爛的 去丟賣 還能賣93折

但是之後學聰明了 郵局櫃檯 可以退費 只要你嘴巴甜一點 票面乾淨 面額好流通

櫃檯小姐 保證給你退費

帳號 : 小瓢蟲 ladybird_689      張貼時間 : 2013/04/30 23:51:32

指紋沒處理好 就會有細菌 之後會泛黃

後來知道,應該用攝子,根本不能直接用手啊。。

帳號 : MIE asz777      張貼時間 : 2013/04/30 23:58:02

後來知道,應該用攝子,根本不能直接用手啊。。

所以上網買郵票 是可以賺暴利的

漂亮的留下來 可以增值的也留下來

不會升值的 嘴巴甜一點拿去郵局櫃檯換錢

帳號 : 小瓢蟲 ladybird_689      張貼時間 : 2013/04/30 23:59:55

開價8折 大概是收贓或者是騙急賣...甚至是騙新手的價格吧!

我以前拿不喜歡爛的 去丟賣 還能賣93折

但是之後學聰明了 郵局櫃檯 可以退費 只要你嘴巴甜一點 票面乾淨 面額好流通

櫃檯小姐 保證給你退費

大概吧。。

用郵票到郵局買便利箱,我也試過,OK的。。郵局的大姐們都喜歡我。。

直接退款,我沒問過啦;不過,試想,郵票代售處向郵局進郵票比面值便宜,要是又託人去郵局換現金,一來一往豈不就賺到了,郵局就成了冤大頭。。嗯,去換便利箱也是一樣的意思,不過應該是要先混臉熟,金額又不多才行。。。

帳號 : 小瓢蟲 ladybird_689      張貼時間 : 2013/05/01 00:02:16

所以上網買郵票 是可以賺暴利的

漂亮的留下來 可以增值的也留下來

不會升值的 嘴巴甜一點拿去郵局櫃檯換錢

很久沒集郵了,沒動這些腦筋囉。。。

先不跟你聊了,晚安。。

帳號 : MIE asz777      張貼時間 : 2013/05/01 00:03:35

大概吧。。

用郵票到郵局買便利箱,我也試過,OK的。。郵局的大姐們都喜歡我。。

直接退款,我沒問過啦;不過,試想,郵票代售處向郵局進郵票比面值便宜,要是又託人去郵局換現金,一來一往豈不就賺到了,郵局就成了冤大頭。。嗯,去換便利箱也是一樣的意思,不過應該是要先混臉熟,金額又不多才行。。。

郵票換便利箱

郵局網站寫可以換其他的東西 沒寫到退費

但消保法有規定 預售型票券 是可以退費的

上次我去了某家郵局 小姐不讓我退 我提到消保法 他馬上幫我全退

到底什回事 我也不清楚

我認知 可以退就是了

帳號 : MIE asz777      張貼時間 : 2013/05/01 00:09:22

很久沒集郵了,沒動這些腦筋囉。。。

先不跟你聊了,晚安。。

中華郵政股份有限公司的"郵務營業規章"

第一百四十九條 購買郵票或各類出售品,而要求發給購票證明者,應當場申請,事後不予補證。
前項郵票或各類出售品,一經售出,除當場聲明有瑕疵者外,不得請求退還。但因現場交寄郵件需要,得以所購之郵票、郵政明信片、特製郵簡、特製信封向郵局換取不同面額之等值郵票、郵政明信片、特製郵簡、特製信封或便利箱袋使用

帳號 : 「清涼有勁」的傻蛋月見冰紅豆綠豆芋頭西米露 pp123rr      張貼時間 : 2013/05/01 00:30:00

▼ 引述《膨肚水蛙》的文章:
POPO也被掛版頭了

老狗有伴了

沒錯...

紅豆∼哇今喊慢工威.蛋系哇今習在...天性害羞、內向又不擅言詞外加容易怯場之外再+靦腆^(○○)^

‹第一頁     ‹上一頁    1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 .    下一頁›     最末頁›

« 上10頁     第5 / 22 頁,共 219 筆     下10頁 »

關於露天客服中心常見問題交易安全會員合約隱私權聲明eBay 跨國交易
露天市集國際資訊股份有限公司版權所有,轉載必究•Copyright© PChome eBay Co., Ltd.