露天拍賣LOGO

親愛的會員您好,我的拍賣我的話匣子登入

文章排列:

討論區首頁 > 賣家經驗談
【疑問】 支付連 現金 (ATM、餘額) 很多買家使用嗎?

帳號 : 阿平 zxcv820205      張貼時間 : 2013/05/14 23:44:55

隱藏

各位開起PChomePay支付連 現金 (ATM、餘額)

有感覺有很多買家使用嗎?

【疑問】 RE:支付連 現金 (ATM、餘額) 很多買家使用嗎?

帳號 : 大漢天下海鮮宅配&築地東京 evengigi0109      張貼時間 : 2013/05/15 01:24:19

刷卡比較多人用
【疑問】 RE:支付連 現金 (ATM、餘額) 很多買家使用嗎?

帳號 : 阿文 techalma      張貼時間 : 2013/05/15 02:29:41

我因為有餘額可用 所以有餘額優先用餘額 餘額不足就刷卡
TechAlma影音線材,30天退換貨保證

帳號 : 阿平 zxcv820205      張貼時間 : 2013/05/15 07:48:04

▼ 引述《大漢天下海鮮宅配&築地東京》的文章:
刷卡比較多人用

我評價還不夠´` 不能用~

帳號 : ╰☆薑糖小小辣☆╯無敵草本小白小紅∼ kikkichen      張貼時間 : 2013/05/15 11:58:31

以小辣到現在的使用經驗∼可以開放(信用卡)

雖然以後要多2%的手續費∼但小辣覺得整體業績有提升唷!
(尤其是月底................)
☑好評破千最高  ☑回購率最高 ^____^ ★冬天也可以很孅細窈窕  甩開油膩膩!!

帳號 : RE ornament      張貼時間 : 2013/05/15 15:35:04

▼ 引述《╰☆薑糖小小辣☆╯無敵草本小白小紅∼》的文章:
以小辣到現在的使用經驗∼可以開放(信用卡)

雖然以後要多2%的手續費∼但小辣覺得整體業績有提升唷!
(尤其是月底................)

我是跟y拍比

露天上架費$0 成交手續費1.5% 信用卡2%=3.5%
y拍 上架費$3 成交手續費3%

是這樣算的啦
所以後來 才會開信用卡

帳號 : ◆雨潼子◆ mars_615      張貼時間 : 2013/05/15 15:52:54

▼ 引述《阿平》的文章:
我評價還不夠´` 不能用~

不是聽說只要符合其中一項就能開通嗎
我看很多賣家沒500分評價的都有提供刷卡服務

=============================================
賣家只要符合以下條件其中之一
就可以開通PChomePay支付連信用卡服務囉。

1、優良交易評價500分以上。
2、通過郵局/超商銀行帳戶書面認證。
3、通過PChomePay支付連帳戶認證。

主打動漫精品,歡迎前來參觀!

帳號 : 阿平 zxcv820205      張貼時間 : 2013/05/15 16:57:50

▼ 引述《◆雨潼子◆》的文章:
不是聽說只要符合其中一項就能開通嗎
我看很多賣家沒500分評價的都有提供刷卡服務

=============================================
賣家只要符合以下條件其中之一,
就可以開通PChomePay支付連信用卡服務囉。

1、優良交易評價500分以上。
2、通過郵局/超商銀行帳戶書面認證。
3、通過PChomePay支付連帳戶認證。

感謝 已開通

帳號 : ╰☆薑糖小小辣☆╯無敵草本小白小紅∼ kikkichen      張貼時間 : 2013/05/15 17:02:00

露天上架費$0 成交手續費1.5% 信用卡2%=3.5%
y拍 上架費$3 成交手續費3%

=====================
可是y拍用(信用卡)....一樣要多手續費阿∼
☑好評破千最高  ☑回購率最高 ^____^ ★冬天也可以很孅細窈窕  甩開油膩膩!!

帳號 : RE ornament      張貼時間 : 2013/05/15 17:18:19

y拍 我沒有 開信用卡
Y拍 再開信用卡 成本會加上去

目前來說
露天 支付連 用信用卡 會多付2% 費用
跟 我在y拍上架費$3 成交手續費3% 付的費用差不多
後來想想才開 支付連信用卡

‹第一頁     ‹上一頁     1 .    下一頁›     最末頁›

« 上10頁     第1 / 1 頁,共 9 筆     下10頁 »

關於露天客服中心常見問題交易安全會員合約隱私權聲明eBay 跨國交易
露天市集國際資訊股份有限公司版權所有,轉載必究•Copyright© PChome eBay Co., Ltd.