露天拍賣LOGO
 
親愛的會員您好,我的拍賣我的話匣子登入

 

文章排列:

討論區首頁 > 賣家經驗談
【疑問】 標題都打出來....又有新買家亂下標

帳號 : 限量 fygh0936      張貼時間 : 2013/06/09 20:53:01

隱藏

如提~

我開了一個『收購』賣場,賣場的標題也說明是收購,連賣場內容也特別講說是收購非賣,為什麼又有買家莫名的下標?

真的搞不懂......打這麼明顯都可以看錯?

還是因為我收購的價錢為1?以為撿到便宜??

真是....

還好這次提早看到,趕快傳悄悄話過去,不然到時這位買家跟我之前遇到一樣,匯款了....又要花時間去退錢!!

【疑問】 RE:標題都打出來....又有新買家亂下標

帳號 : 小M f8708136      張貼時間 : 2013/06/09 21:05:33

那你可以設為9999999啊,應該沒人會想標
【疑問】 RE:標題都打出來....又有新買家亂下標

帳號 : 阿文 techalma      張貼時間 : 2013/06/09 21:21:03

這樣你比較吃虧 因為買家如果不爽 還可能檢舉你違規刊登... 建議您下次可到"我要買討論區"

客服中心 > 條款說明 > 露天拍賣網站政策 > 賣家規則 > 破壞瀏覽經驗之賣場
免費平台常常會有會員濫用或是不珍惜網站資源的情況產生。所以露天特別新增了這個政策來規範所有破壞會員流覽經驗的刊登。

範例:

洗版情形過於嚴重:連續多頁都是相同賣家或是相同物品之賣場。像是出售不同的手機充電器,但是將所有充電器合拍成一張照片刊登使用,雖然說所賣的商品照片上都有,但是對於瀏覽者來講,看到的就會是相同的物品刊登了多個頁面。這也屬於破壞瀏覽經驗的情況之 一。
...
6. 徵求廣告及交易。為了賣場的秩序,我們不希望會員利用賣東西的功能來刊登我要買或是交換的廣告,這樣會讓瀏覽者感到賣場秩序混亂,也會導致買家誤以為是出售的賣場而下錯標。建議會員可以到「我要買討論區」來刊登需求。
TechAlma影音線材,30天退換貨保證

‹第一頁     ‹上一頁     1 .    下一頁›     最末頁›

« 上10頁     第1 / 1 頁,共 2 筆     下10頁 »

 
 
關於露天客服中心常見問題交易安全會員合約隱私權聲明eBay 跨國交易
露天市集國際資訊股份有限公司版權所有,轉載必究•Copyright© PChome eBay Co., Ltd.